喜餅試吃|Miss V Bakery x The Stage 開箱滿懷幸福與理想所打造的甜蜜滋味

這次WEDDINGS新娘物語很榮幸能邀請到以美式率性、自然浪漫風格而聞名的知名攝影團隊「The Stage 美式婚禮婚紗攝影」團隊-創辦人Robert,來為Miss V Backery的手工鐵盒喜餅與美式喜餅禮盒開箱試吃。希望Robert在試吃時能以男性的觀點為出發,感受這兩款乘載著Miss V Bakery的理想與對新人深刻祝福的美式夢幻喜餅禮盒的滋味。在編輯邀請Robert試吃前,原本還很擔心帥氣的他,無法放開少女心試吃這些讓女孩尖叫的可愛甜點;不過在收到照片與試吃感想後,還好Miss V Bakery靠著美味,還是能融化帥氣男性的心啦(笑)。前言不多說,我們趕快來看看The Stage的創辦人Robert對於Miss V Bakery「手工喜餅鐵盒餅乾」與「je t’aime」雙層禮盒有著哪種帥氣與可愛兼具的反差萌開箱心得吧~

▲鐵盒餅乾手工喜餅與je t’aime雙層喜餅禮盒

還記得去年新娘物語很用心的為新人準備了「一口氣吃完人氣喜餅禮盒」的單元企劃,讓新人在去喜餅門市體驗試吃前,可以先對心儀的喜餅品牌有更多的了解;而今年也很開心接到新娘物語的邀請,為各位新人以婚禮人的專業角度為喜餅禮盒作開箱分享。這次收到的是新娘物語嚴選的Miss V Bakery新款「鐵盒餅乾手工喜餅」與粉色「je t’aime雙層喜餅禮盒」。

近年來,因為廢棄物與污染對於環境造成的影響,讓我們對於環保的意識漸漸甦醒,而興起了以少包材、減塑的鐵盒系喜餅之流行;不過在看過許多鐵盒餅乾後,也才能感受到Miss V Bakery光是對於「鐵盒餅乾手工喜餅」的外盒上也充滿了用心,除了不使用公版鐵盒而特請台灣在地廠商訂製的凸字鐵盒外,上面還附有簡短的愛情宣言小卡,這充滿溫度卻低調不張揚的簡約設計,讓我眼睛一亮。


▲一打開鐵盒就被這兩個可愛的笑臉餅乾療癒了。

原本就知道Miss V Bakery以肉桂捲聞名全台,而在打開鐵盒後,撲面而來的肉桂香氣,讓人胃口大開外更是期待餅乾入口後的迷人滋味。10種各有不同風格與口味的餅乾,可愛小巧的西點,包含甜、鹹、酸等經典口味,份量也比以往見到的鐵盒喜餅內容更為豐富澎湃。鐵盒喜餅盒中心的兩個笑臉餅乾,是招牌的肉桂與楓糖風味,微甜與濃郁的奶油滋味,讓人一口接著一口停不下來。

▲堅果香氣濃郁的佛羅倫丁與填入酸甜果醬的林茲果醬餅乾。

我自己最喜歡焦糖風味的佛羅倫丁與林茲果醬餅乾。焦糖的佛羅倫丁,看似有濃厚的焦糖醬,入口不會黏牙,甜度的比例也十分適中。而林茲果醬餅乾從配色就讓人心動,略帶酸味的莓果果醬,平衡了喜餅的甜度,就算不配茶,也不會膩。

如果希望口感上更為豐富,那就不能錯過雙層的je t’aime雙層喜餅禮盒。外觀採用小巧大方的粉色,從包裝就洋溢著新婚的幸福氛圍。裡頭有女生愛的磅蛋糕、布朗尼和達克瓦茲;我才一開箱禮盒後,店內的業務夥伴們就驚呼連連呢!


▲抹茶咕咕霍夫、磅蛋糕、蔓越莓綜合堅果酥(左圖)。奧地利莓果夾心餅乾、萊姆葡萄達克瓦茲(右圖)。

我個人非常喜歡美式檸檬手工棉花糖,相信許多男士都會喜歡帶著酸味的甜點,檸檬的沁香,從入喉就充斥著整個味蕾和鼻腔。而以往對於堅果酥的印象就是黏牙、不適合牙口不好的長輩,但Miss V Bakery的蔓越莓綜合堅果酥,適中的硬度,糖分也有減量,更貼心切成方便取用的一口酥,是小孩到長輩都會喜歡的涮口零嘴。


▲苦甜巧克力豆餅乾、燕麥葡萄乾餅乾、美式檸檬手工棉花糖、苦甜巧克力核桃布朗尼、婚禮雪球。

而除了男生的喜好外,也特別邀請了The Stage的業務女孩們一同試吃Miss V Bakery的喜餅。她們對於常溫糕點系列讚不絕口,略帶苦味的綿密布朗尼和滿溢蘭姆酒香的達克瓦茲,讓她們搶著拍照打卡。

雖然身為婚禮人也吃過這麼多種喜餅,但在試吃Miss V Bakery的喜餅過後依舊讓我感到驚艷,除了精緻俐落的外包裝外,口味也不馬虎。從外型、份量到口感風味的多元性都有兼顧。再次感謝新娘物語的邀請,讓我品嘗到如此美味的喜餅,也希望喜歡這份美式率性的清新與獨特的新人,別忘去Miss V Bakery的門市或宅配預約享受這般精心製作的美味。

 

——–

Miss V Bakery
官網FacebookInstagram
預約試吃禮盒款式推薦

門市地址:台北市松山區敦化北路222巷6弄3號一樓
電話:(02)8712-3685
營業時間:09:00-19:00

 

▲謹慎細膩,來回琢磨畫面中每一個元素的存在與搭配,融合底片與數位、自然光與人造光,以浪漫寫意的手法拍攝下每一幀畫面,是The Stage 美式婚禮婚紗攝影團隊創辦人-Robert心中所崇尚的藝術與美感。(圖片提供:The Stage美式婚禮婚紗攝影團隊/Robert

 

 

文字整理|Amber Lin。攝影|The Stage 美式婚禮婚紗攝影團。喜餅試吃分享|The Stage/Robert


 

喜餅試吃|Miss V Bakery x The Stage 開箱滿懷幸福與理想所打造的甜蜜滋味 was last modified: 9 11 月, 2022 by GW婚禮掏心話

https://gowedding.tw/?p=95860