2022結婚金飾推薦|Just Gold鎮金店,婚禮主持蘇菲也推薦的時尚金飾套組!

文定金飾,金飾套組,justgold,鎮金店,金飾推薦

說起結婚珠寶,除了手上又大又亮的鑽石戒指及結婚對戒,當然少不了結婚金飾!然而,結婚金飾套組的設計、款式怎麼選,才能既不落俗套又能與妳的命定婚紗相得益彰呢?這回我們邀請蘇菲親自走訪Just Gold鎮金店,就是希望以婚禮主持的專業與豐富經驗,顛覆新人們以往對金飾的想像!

 

鎮金店品牌Logo將符號「g」描繪成女人曼妙的姿態,深耕台灣30年,所有金飾皆由瑞士的條金打造,保證所有黃金飾品皆為999.9純金。

人氣婚禮主持蘇菲分享道,她時常耳聞現代新人認為黃金的搭配性低、單價高,寧可省略或改以租借的方式替代!金牛座的蘇菲笑說,若說到消費,她可是務實派代表!

文定金飾,金飾套組,justgold,鎮金店,金飾推薦

看多了新人們對於訂婚金飾到底需不需要的糾結,加上親眼見證過無數所費不貲的「訂婚金飾」,因為設計不符合現代美感、最終只能收入衣櫃裡,只剩下黃金本身才能保值的遺憾,讓她更能理解準新人的無奈。

文定金飾,金飾套組,justgold,鎮金店,金飾推薦

然而這次來到Just Gold鎮金店,光是逛櫃一圈,就徹底顛覆她以往看過對於金飾的印象!撇除平時走入銀樓會看見的傳統金飾,Just Gold鎮金店的金飾套組看起來都更細膩、優雅、溫柔,天生就是為了佩戴在女性身上而打造的。

文定金飾,金飾套組,justgold,鎮金店,金飾推薦

「訂婚金飾到底需不需要?」這個新人們的大哉問,蘇菲建議你們真的可以先來Just Gold鎮金店走一圈再決定!融入時尚潮流的新穎設計,以及細膩的線條勾勒感,相信準新娘們看了都會大愛!以下來一起看看蘇菲推薦的五款訂婚金飾吧!

 

■ 婚禮主持蘇菲推薦款|g Monogram 純金金飾套組|Just Gold鎮金店

文定金飾,金飾套組,justgold,鎮金店,金飾推薦

首先蘇菲體驗的是g Monogram系列的結婚金飾套組,以品牌Logo的「g」符號為設計靈感,運用重複交織的線條,令人一眼就感受到Just Gold鎮金店的細膩工藝、經過多層工序,將頸鍊式的設計以鏤空設計,讓視覺看起來更搶眼!

文定金飾,金飾套組,justgold,鎮金店,金飾推薦▲g Monogram 純金耳環NT$ 41,600;g Monogram 純金項鍊NT$ 161,600

項鍊除了可以單獨佩戴以外,亦可以搭配墜鍊展現不同風貌,黃金手鍊則融入了同系列鏤空設計,戴起來相當時尚,除了結婚時佩戴,也能當作日常飾品搭配呢!

文定金飾,金飾套組,justgold,鎮金店,金飾推薦▲g Monogram 純金吊墜(不含鍊) NT$ 15,600;(左手)g Monogram 純金手鐲NT$ 136,000、(右手)金采交織 純金手鐲NT$ 122,800、黑金閃曜 純金戒指 NT$ 24,600

 

■ 婚禮主持蘇菲推薦款|金采交織結婚金飾套組|Just Gold鎮金店

文定金飾,金飾套組,justgold,鎮金店,金飾推薦

黃金飾品結合自帶質感黑的琺瑯材質,不同與以往使用釉彩的上色方式,琺瑯的顏色更通透、亮麗,也不用擔心佩戴久了顏色會變得不飽和!蘇菲特別驚艷於以琺瑯呈現如格紋般的視覺效果,幾何時尚感戴起來真的很有個性耶!

文定金飾,金飾套組,justgold,鎮金店,金飾推薦▲金采交織 純金耳環,NT$ 19,800;金采交織 純金項鍊,NT$ 132,800;金采交織 純金手鐲,NT$ 122,800;編織夢想 純金戒指,NT$ 35,200

文定金飾,金飾套組,justgold,鎮金店,金飾推薦▲金采交織 純金項鍊,NT$ 132,800

此外,金采交織金飾不只結合了扭繩、噴砂、打磨等技藝,時尚有型的設計也讓蘇菲讚嘆不已,沒想到金飾也可以做的那麼耐看有型!而金采交織的線條,也象徵著戀人在愛情裡共同譜下的浪漫回憶,是款有著寓意又充滿設計感的金飾~

 

■ 婚禮主持蘇菲推薦款|真金情依結婚金飾套組|Just Gold鎮金店

文定金飾,金飾套組,justgold,鎮金店,金飾推薦

第三套金飾蘇菲選擇時尚感更強烈的「真金情依」系列,雖然不若平時常見的結婚金飾華麗,卻帶有經典的美感!若妳的長輩對訂婚金飾只求有就好,對款式沒有特別要求,那這款很適合入手!

文定金飾,金飾套組,justgold,鎮金店,金飾推薦▲真金情依 純金項鍊-華麗版,NT$ 121,200;真金情依 純金手鍊,NT$ 49,800;真金情依 純金戒指,NT$ 12,600

這款金飾套組以品牌Logo的「g」符號環環相扣,呈現簡約優雅線條,舒緩了佩戴金飾時常有的厚重感,將純金結合淡紫色水晶的設計,更彰顯了妳對於美的堅持,是一款真的可以在日常佩戴出門的金飾呢!

 

■ 婚禮主持蘇菲推薦款|Joy of love囍悅結婚金飾套組|Just Gold鎮金店

文定金飾,金飾套組,justgold,鎮金店,金飾推薦

少見鑲嵌紅瑪瑙的Joy of love囍悅金飾設計,長鍊耳環讓蘇菲一看到就相當喜愛!沒想過黃金配紅色瑪瑙也能如此時尚;紅色不僅討喜、還充滿古典中國風,典雅氣質也是Just Gold 鎮金店婚嫁珠寶的熱門選擇!並搭配兩條不同設計的純金項鍊,可同時佩戴亦可視造型設計單獨佩戴,輕易轉變風格。

文定金飾,金飾套組,justgold,鎮金店,金飾推薦▲Joy of love囍悅 純金耳環,NT$ 20,800;Joy of love囍悅 純金項鍊(上),NT$ 77,600;Joy of love囍悅 純金項鍊(下),NT$ 53,000;Joy of love囍悅 純金戒指,NT$ 20,600

此外,項鍊設計也融入了花的意象做結合,象徵花開富貴、圓滿的意涵,能討長輩歡喜,又不會過於鋪張華麗,一舉數得!蘇菲也特別建議,像這類型有設計、有色彩的結婚金飾,搭配素面禮服甚至日常服都超好搭!是不是看起來超有氣質呢~

前面四款結婚金飾套組,有別於以往對於傳統金飾重又復古的印象,都增添了不少時尚經典的元素,新潮設計也打破了蘇菲對於金飾的想像,讓她忍不住驚嘆Just Gold鎮金店的金飾工藝果然名不虛傳!

但她也提到,在挑選文定金飾時,新人最擔心的就是過不了父母那關!因此,她貼心地挑選了一款金重足夠、設計討喜,長輩也能過關的黃金款式!

 

■ 長輩超愛款!珍愛盛放結婚金飾套組|Just Gold鎮金店

文定金飾,金飾套組,justgold,鎮金店,金飾推薦▲珍愛盛放 純金項鍊,NT$ 229,600;珍愛盛放 純金手鐲,NT$ 103,600;珍愛盛放 純金耳環,NT$ 62,800

「珍愛盛放」系列以超搶眼的牡丹花為概念,有著「大富大貴」的寓意。牡丹花代表貴族使用的花材,因而賦予了吉祥富貴的象徵,對於重視古禮及「傳承」的長輩來說,有著祝福新人從此生活無虞的意義,深獲長輩喜愛!蘇菲推薦選擇這款,同時兼顧長輩對於金飾大器的需求,亦滿足了新人對於設計品味的堅持。

文定金飾,金飾套組,justgold,鎮金店,金飾推薦

以牡丹花為寓意而設計的結婚金飾相當常見,但Just Gold鎮金店就是能將牡丹花辦綻放的精緻感做得更細膩!尤其以純手工打造而成的牡丹花,讓蘇菲特別印象深刻,不只融入了鑽砂的設計工藝,更以線條拋光讓色彩變化更有層次, 每一朵都綻放不同的美麗。尤其彷彿緞帶感的圓弧線條,亦是Just Gold鎮金店才能做到的獨門技藝。

文定金飾,金飾套組,justgold,鎮金店,金飾推薦

看完這幾款結婚金飾,是不是也讓你們有所改觀了呢?經過這次體驗,讓蘇菲更了解如何判斷黃金的品質以及工藝質感,著重設計、做工的鎮金店,每件金飾戴在身上都不會刮傷肌膚,舒適的感受,在皮膚接觸的那一刻就超有感!亦如同鎮金店「真女人」的品牌形象,每件金飾都有種成熟女孩的細膩韻味,值得女人們親自感受、品味。

文定金飾,金飾套組,justgold,鎮金店,金飾推薦

有別於早期傳統銀樓,重視黃金重量、做工卻不那麼講究,通俗的設計令年輕一代難以接受,是造就大家認定金飾「不實用」的原因之一;而來到鎮金店,則將這些顧慮一一拋開,可以放心的感受999.9純度黃金的魅力。

文定金飾,金飾套組,justgold,鎮金店,金飾推薦

有著30年歷史的Just Gold/Just Diamond鎮金店不只文定金飾,也有求婚戒等鑽石商品,滿足婚嫁珠寶的需求。

蘇菲也特別詢問黃金在保存上是否需要特別注意?由於黃金的延展性佳,若在做家事或搬重物時不小心過度施力造成變形,到鎮金店的全台櫃點皆可協助清潔保養服務;若是鑲嵌水晶、瑪瑙等其他寶石的金飾,則避免熱水沖刷防止寶石掉落即可。此外,Just Gold鎮金店也提供品牌保單,不僅記載消費當時的金價,還包含材質、純度保證等,讓人更加安心!


Just Gold/Just Diamond鎮金店

官網粉專


文字|黃教維、Dancy Chen。體驗分享|婚禮主持 蘇菲。
攝影|婚攝阿城ChrisCityPhoto

 

關於鑽戒,你還需要知道

■ 求婚必勝!超過100款求婚戒一次看

求婚戒、結婚對戒、結婚套戒 別再傻傻分不清楚!

婚戒材質怎麼選,搞懂K金、鉑金、玫瑰金

戒指推薦|2022年20款結婚對戒精選

客製化婚戒品牌推薦,訂製戒指這裡找!

10大精品鑽戒品牌,選這些求婚戒指成功率最高

 

2022結婚金飾推薦|Just Gold鎮金店,婚禮主持蘇菲也推薦的時尚金飾套組! was last modified: 8 2 月, 2022 by GW婚禮掏心話