婚禮當前!最常見4大快速減重塑身法|中醫減重、醫美療程、SPA按摩、塑身衣

快速 減重, spa按摩,塑身衣,中醫減重,醫美療程

為了穿上夢想中的婚紗,運動、節食任何想得到的減肥塑身方式都試過了,卻發現曲線還是不夠好,眼看婚期越來越近該怎麼辦?搶在婚前保養關鍵期,妳需要的是快速有效的醫美療程及減重管理,以下整理了最常見4大快速減重塑身法,包含了中醫減重、醫美療程、SPA按摩以及塑身衣,要讓妳在婚禮上零死角,隨時呈現最美的一面!

文字|Silvia Lai、庭毅。圖片提供|WEDDINGS新娘物語圖庫

中醫減重

中醫減重首先會透過中藥來提高新陳代謝及調理體質,打造平衡、健康的身體狀態,同時藉由埋線改善循環及局部肥胖,持續刺激穴道以提高基礎代謝率,加強脂肪燃燒和消水腫達到雕塑的作用。而京都堂中醫診所還結合了專業中醫師與營養師團隊,運用多年的臨床經驗與技術,將人們體質分成五種類型,依每個人不同體質對症下藥,量身訂作適合的調理方法。

醫美療程

以雕塑身型為目標,婚前醫美首先可以考慮光澤診所的減脂三重奏,在不開刀的前提下消除深層與淺層脂肪,重新定型線條,採用三種不同儀器,用省力有效率的方式,使贅肉不再鬆垮垮。另外還有東區時尚美學診所的聚焦超音波療程,透過高強度音波轉換成熱能,精準集中在要改善的區域,破壞皮下脂肪細胞達到體雕的效果,且能促使皮下組織層的膠原蛋白增生,讓肌膚更緊實。而優佳美時尚診所的韓式減脂療程,則可依身體不同部位的脂肪分佈來選擇不一樣的探頭,高頻電波加熱皮下脂肪再進行代謝排除,治療過程僅需約20-40分鐘,是想局部消脂女性的省時新選擇。

蝴蝶袖、小肚腩剋星→無痛減脂三重奏 打造新娘理想曲線

產後肚皮鬆弛有解→聚焦超音波減脂恢復緊實曲線

怕痛女孩這樣瘦→韓式減脂幫助新娘穿上夢想婚紗

快速 減重, spa按摩,塑身衣,中醫減重,醫美療程

SPA按摩

美容師會運用捏、壓、推三種不同的手技,於全身部位細緻雕塑,同時達到消除腫脹、促進循環的效果,能緊緻身形及肌膚,改善凹凸不平的膚觸,重現窈窕曲線。像是施舒雅美容世界客製化的婚前保養,能根據新娘所選的婚紗禮服加強重點保養部位,比方說平口剪裁或是裸背禮服,經按摩後,不論是胸前肌膚的細緻明亮,或是完美的性感腰線,都展現出美麗的優雅氣質。

除了美型還能舒壓→日本頂級纖體SPA量身訂做新娘窈窕體態

曲線不明顯也有救→新娘曼妙曲線關鍵在曲線戰士窈窕課程

快速 減重, spa按摩,塑身衣,中醫減重,醫美療程

塑身衣

塑身衣是按照女性身材應有的黃金比例設計出來,能將移位下垂的脂肪歸位,並強化發汗、按摩的效果,促進血液循環,使脂肪燃燒、分解,從而塑造迷人的三圍曲線,並使美好的身材得以終身保持。而以往塑身衣的緊繃感受讓不少女性受不了,現在已有許多高檔進品原料,加上特殊工藝精密織成,在該加壓的部位加壓,該減壓的部位減壓,緊貼不緊繃,人人都可以輕鬆享「瘦」。

 

關於婚前保養護膚SPA,知道妳想看更多

婚禮主持人Vicky告訴妳,紅毯上的全方位體態救星

5大醫美診所及中醫減重推薦,新娘美白瘦身請往這

You May Also Like