找醫美改善5大臉部皮膚問題|拉皮、除斑、雙眼皮、眼袋、法令紋

醫美,拉皮,除斑,雙眼皮,眼袋,法令紋

醫美療程在今日已是許多準新娘的必備婚前行程,今天要一次公開常困擾大家的拉皮、除斑、雙眼皮、眼袋、法令紋個別有哪些適合療程及功效,現在就準備好筆記吧!

文字|Silvia、Jackie。圖片提供|昀漾美學診所

皮膚緊緻回春
想擁有緊緻臉蛋,婚禮上怎麼笑都留下最佳照片,可選擇非侵入性的電波拉皮!電波拉皮透過傳送電波能量,刺激膠原蛋白增生,將鬆垮皮膚發拉緊。通常可維持3年以上,且在2-6個月內開始逐漸優化緊緻狀態,準新娘們可得算好時間唷!

還原緊緻美肌免動刀→電波拉皮趕在婚前讓妳變美麗

淡斑除紋新技術
忙碌的準新娘看這裡!現在有「皮秒雷射」可以精準淡斑除紋,相較傳統奈米雷射,皮秒雷射能在短時間內擊發更多能量來震碎黑色素,提高除斑效率。且皮秒雷射屬於低痛感除斑,也比較不易反黑。

為什麼它可以成為除斑新歡?→皮秒雷射除斑去疤輕鬆搞定

打造迷人電眼
想要擁有炯炯有神的亮眼,不用再靠修圖,雙眼皮手術是一勞永逸的選擇。常見有縫合法或切割法,約一週可拆線,恢復到自然電眼要一個月。另外還有提眼肌縮短手術可矯正眼肌鬆弛並有大眼效果,但修復期需三個月。

第一眼好印象是這樣來的→藝術面雕+雙眼皮整形,全方位打造新娘好人緣

醫美,拉皮,除斑,雙眼皮,眼袋,法令紋

消除眼袋垂腫
眼袋浮腫是上妝都難遮蓋的,許多人會選擇眼袋手術,又分內開法和外開法。前者可移除多餘脂肪,但無法處理鬆弛與皺紋,適合膚質仍保有彈性的年輕人。外開法則可將多餘脂肪與鬆弛皮膚切除,但會留疤。此外,若眼袋明顯又有淚溝的人可則考慮眼袋脂肪移植術,一石二鳥。

撫平老態法令紋
想要撫平法令紋有很多療程選擇,常見的注射玻尿酸是讓玻尿酸與自身的玻尿酸結合,來填補凹陷組織,優點是立即見效且無修復期。但若害怕注射療程的人也可選擇電波或音波拉皮,以非侵入式達到拉提緊實的效果。

細小紋路讓妳顯老了嗎?→音波拉皮讓妳不因頸紋洩漏年齡

準新娘想變漂亮,關於醫美療程知道妳想看更多

拍婚紗免修片?肉毒桿菌玻尿酸推薦給準新娘

皮膚科醫師都這麼做的美白妙招

微整形修修容 打造新娘Q彈好命臉

You May Also Like