新娘圈熱門醫美療程風險及價格情報|玻尿酸、音波拉提、雷射、脈衝光知多少?

醫美,醫美 推薦,玻尿酸,音波拉提,雷射,脈衝光

走上紅毯,對新人來說絕對是人生最重要的時刻,除了要保有完美體態,醫美療程更是許多人變美的選擇,今天就要來介紹四大熱門醫美推薦療程:玻尿酸、音波拉提、雷射、脈衝光。

文字|Silvia Lai、Jackie。圖片提供|WEDDINGS新娘物語圖庫

撫平皺紋神器-玻尿酸注射
玻尿酸目前廣泛用在改善皮膚老化,透過施打後與體中玻尿酸結合來支撐皮下組織,以達到填補凹陷及撫平細紋的效果。玻尿酸又分大小分子,大分子玻尿酸適用隆鼻,小分子坡尿酸則可撫平淚溝、法令紋、唇紋。費用一劑約2-3萬。然而坊間不少水貨,不慎恐造成動脈栓塞,注射前務必確認醫生現場拆封,且有衛福部食藥署查證登記。

肌膚回春就靠它-音波拉提
緊緻的皮膚能讓妳看起來年輕好幾歲,音波拉提可在不動刀下,讓皮下膠原蛋白增生,使鬆垮的皮膚緊實,一次費用約9-15萬。要留意的是,療程後可能會紅腫或敏感。

醫美,醫美 推薦,玻尿酸,音波拉提,雷射,脈衝光

膚色魔術師-雷射
皮膚暗沉、黑斑、毛孔粗大是很多準新娘的煩惱,偏偏這些都不是擦保養品就能快速解決,此時雷射不僅能破壞黑色素,其熱效應更有除皺效果。常見有淨膚雷射和飛梭雷射,前者著重改善膚色,一次費用約2-6千;後者主攻淡化痘疤和細紋,一次費用約8千-2萬。雷射後易有反黑現象,可透過醫生指示藥膏淡化。

全方位改善膚況-脈衝光
脈衝光作用在皮膚淺層,皮膚內的黑色素和含氧血紅素會吸收脈衝光的熱能,並刺激膠原蛋白增生,達到淡化緊緻效果。常用於解決暗沉、斑點、微血管擴張、青春痘等問題。一次費用約5千-1萬5。脈衝光若能量過高有灼傷現象,若發生請回診諮詢醫師。

 

準新娘愛漂亮,婚前醫美療程看更多

拍婚紗前想要減重美白?推薦給準新娘的5大醫美療程

拍婚紗免修片?肉毒桿菌玻尿酸推薦給準新娘

皮膚科醫師都這麼做的美白妙招

玻尿酸肉毒桿菌是什麼?準新娘需要的醫美療程就是它

5大醫美診所及中醫減重推薦,新娘美白瘦身請往這

從拍婚紗開始微整形 晶亮瓷保存美麗又持久

You May Also Like