WIN Studio

我們是歌手梁文音,知名部落客,SBL總冠軍-璞園 總教練等的名人指定婚禮錄影團隊。

我們期許自己成為台灣最會說故事的婚錄團隊,希望能看到我們對每一對新人的用心

 我們利用了與電影一樣的故事敘述方式-三幕劇,有個特別的開頭,中間有很棒的情緒轉折,最後一個完美的ending。我們希望為每一對新人呈現的不只是“紀錄”,而是一部“電影”。我們更保留了婚禮當天的“情感與溫度”。婚禮當天最重要的,不是別的,而是屬於你們兩個人的感動,所以拍攝前會花很多時間與新人溝通,聊天,這樣才能“挖出“並拍出屬於你們的小故事!!

我們強調的是自然紀錄,沒有過多的擺拍,留下來的是最真實的紀錄,最唯美的畫面與最感人的電影故事。

服務項目

婚禮錄影

店家地圖

新人評價

價格方案

■精華錄影方案-非SDE

(雙主攝+一助理,男女雙方同時開拍,精選影片於宴客後一個月內上線) 

總監West團隊 NT$ 47,000~NT$53,000

■當日快剪快播SDE

(3位主攝拍攝,男女雙方同時開拍,宴客時即可撥出)

總監West團隊  NT$54,000~NT$60,000

 

▲以上不含車馬費與加時費,台北高雄NT$ 5,000/台中免費

 

■愛情訪談影片

(包含前期溝通,勘景,影片規劃,拍攝與後期調色與剪接)

總監West團隊 NT$28,000

■愛情微電影

(包含前期溝通,勘景,影片規劃,拍攝與後期調色與剪接)

總監West團隊NT$38,000

 

▲以上包含前期溝通,勘景,影片規劃,拍攝與後期調色與剪接

不含車馬費,台北高雄NT$ 5,000/台中免費

更多作品

更多作品