WeddingHolic

WeddingHolic

WeddingHolic

什麼是相愛?是從你凝視著我的那刻,感受到被愛的滋味。
而婚紗照,正是留存兩人愛情的最美象徵。

為了讓彼此在多年後回顧,依舊能感受最初的悸動、深刻的愛意,不少新人選擇訂製手工婚紗相本;不同於婚紗公司制式規格,WeddingHolic提供完全客製服務,依據每對新人需求和風格進行設計外,各種款式、材質的相本也滿足收藏、展示的渴望。

除了訂製手工婚紗相本,還具有婚禮日報、喜帖等服務,猶如報刊般闡述兩人愛情點滴的日報,不僅成為眾不同婚禮小物選擇,更使參與婚宴的至親好友,能在宴席等待的時間,細細品味佳偶的甜蜜,為這份喜悅共襄盛舉!

服務項目

手工婚紗相本/婚禮日報/喜帖

新人評價

價格方案

點擊line@連結詢問 https://line.me/ti/p/@rpa0231u

溝通討論
由設計師和您一對一溝通討論,每項客製化婚禮產品皆有多款成品供您參考。確定製作之產品款式後支付訂金(約50%)即開始設計流程。

客製設計
會依照先前和您討論的風格方向進行設計,每項商品皆有不同的設計日程,設計稿完成後會交由您校稿。

校稿修改
看過設計稿後,請您私訊說明想調整的部分,設計師會與您確認討論修改細節,除團購客戶外,修改調整不限次數,但成品製作需要約一週日程,需考量您的婚期。

成品製作
校稿完畢會跟您確認最終製作數量,確認無誤後會請您支付尾款,開始成品製作,需5-7個工作天(不含假日)。

成品交件
成品完成會通知您,台中市區親送給您(相本台北亦可親送),其他縣市郵寄免運費。