新秘,新娘秘書,新娘秘書推薦,台南新娘秘書,台南新秘,VVNFS Makeup Studio,方美玉

VVNFS Makeup Studio

VVNFS Makeup Studio ​

13年的造型資歷,Vivian融會貫通各種造型概念,並觀察到台灣婚禮逐漸融入日式、旗袍等各種文化特色,卻鮮少有人定義「台系風格」,讓她以巧手將本土文化元素融入造型中,期盼藉此讓世界看見台灣。在婚禮造型中,除了細心完成新娘的願望外,她更嚴格要求自己,堅持每個造型都須經典雋永、時時以完美狀態服務新娘。

曾於日商工作、也擁有日文背景的Vivian,特別喜歡鑽研日系的妝髮造型,並結合自己的手藝,設計獨有的造型風格。講求誠信、自我要求高的Vivian,不僅服務過的新娘們讚許不已,造型課的學生們也相當推崇,「只被老師化過一次妝就決定拜她為師!」

而她深耕台灣婚禮造型十餘年,致力創造Taiwan Style的精神,也將持續為台灣的婚禮造型注入嶄新能量,並且將所有榮耀歸給上帝。

 

服務項目

新娘秘書- 結婚、訂婚、歸寧、補請、宴會、自助婚紗

店家地圖

新人評價

價格方案

NT$ 5,000 – 35,000

更多作品

更多作品