SJ wedding鯊魚婚紗‧婚攝團隊

SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

SJ wedding鯊魚婚紗‧婚攝團隊

婚紗照集錦

婚禮照集錦

SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊

以不斷努力、持續精進的精神,一步步讓台灣婚禮攝影邁向國際,在婚攝領域擁有豐富經驗的鯊魚,總是全神貫注地將婚禮中的情緒及感動紀錄下來。

猶如電影般張力豐富,正是鯊魚作品最動人的要點!這份將故事寫入影像中的能力,不只展現新人間真摯連結和情感;此後多年,新人更能從中找回最初的悸動,也成就一幅幅難以模仿的經典之作。

服務項目

台灣/海外婚紗拍攝、婚禮紀錄、商業拍攝、孕婦寫真、新生兒寫真、全家福寫真

店家地圖

新人評價

價格方案

婚禮紀錄的價值
婚禮攝影跟婚紗攝影是不同的概念,我們希望在婚禮當天保留婚禮紀錄的真正價值:『真,善,美』,婚禮的感動時刻稍縱即逝無法重來的,一輩子只有一次,當天過了就只剩下禮金簿與漸漸消失的回憶。

您希望五年十年二十年之後,再拿出你們的婚禮照片跟孩子分享時得到什麼?
也許是新娘害羞的表情,新郎期盼的神情,父母不捨的淚水,賓客開心的笑顏,這些畫面是最美好的回憶,我們喜歡紀錄幸福時光,拍攝當天新人沒有注意到的畫面,讓你們多年後回味照片時還能深深感動。

婚禮攝影不單單只是紀錄或拍婚紗照,而是用相機留下當天的溫度,呈現你和妳的婚禮故事。

我們對婚禮攝影的一點堅持

找了親朋好友同事同學來參加

找了新娘秘書做了美美的造型

找了婚禮佈置做了精緻的佈置

找了主持人樂團也準備了活動

還花了時間與心思來準備婚禮

也許會找婚禮攝影和婚禮錄影

我相信是因為你們重視這婚禮

不敢說百分百完美紀錄一切,但可以向您承諾以下事情讓您安心

  • 雙攝影師

預約鯊魚團隊拍攝,當天除了主攝外,會另外隨行一位攝影師拍攝。第二攝影師會依檔期來安排,當天協助開車與打燈外,其他時刻也會跟主攝一起拍攝,可以增加畫面豐富度與視角,全數拍攝照片統一調整後製。

  • 備用器材

鯊魚團隊攝影師皆使用全片幅單眼,當天團隊至少會攜帶三台單眼相機,閃燈至少四支,多顆備用電池,確保有備用器材。

  • 雙備份檔案

鯊魚團隊使用的機身皆支援雙記憶卡儲存檔案,確保主攝檔案安全性,降低記憶卡故障風險,交件前檔案儲存於Nas雙備份,增加檔案安全性。

  • 雲端空間備份

鯊魚團隊在交件給你們之後,會將全數照片上傳至雲端空間備份,確保你們的回憶 永久保留。

SJ Wedding 鯊魚影像團隊重視您一輩子一次的婚禮,堅持只是因為對這份工作的責任,這些看似無所謂的堅持,目的是幫您順利留下當天無價的回憶,希望我們的堅持能讓您安心。

更多照片