SJ wedding鯊魚婚紗‧婚攝團隊

SJ Wedding 鯊魚婚紗 · 婚攝團隊

SJ wedding鯊魚婚紗‧婚攝團隊

婚紗照集錦

婚禮照集錦

SJ Wedding 鯊魚婚紗 ‧ 婚攝團隊

SJ wedding鯊魚婚紗 · 婚攝團隊婚紗照中無論是電影劇照般的大器率性、經典的肖像類婚紗,或是在海邊的唯美風格,不可或缺的重要元素就是兩人甜蜜自然的真實互動,而這也正是鯊魚自助婚紗工作室的最大特色,以自然敘事的拍攝手法,創造出最貼近生活樣貌的純真愛情。 SJ Wedding的攝影師們,都是經歷了專業訓練後才能獨立拍攝,鯊魚堅持與新人的討論、拍攝、後製,都必須由攝影師親自參與,將作品品質提升到最精緻。

服務項目

台灣/海外婚紗拍攝、婚禮紀錄、商業拍攝、孕婦寫真、新生兒寫真、全家福寫真

店家地圖

新人評價

台灣婚紗拍攝造型方案

SJ Wedding 對拍婚紗照的定義是「留下妳和你愛戀的樣子」,而每對新人心目中對於拍婚紗這件事都有著不同的想法與意義,希望幫你們拍攝代表你們的影像,保留妳和你的婚紗故事。

自主婚紗方案 – 獨立婚紗

√ 攝影:全日拍攝 8h
√ 造型:3種(全程跟拍)
√ 毛片電子檔:至少250張
√ 精修:30張
*拍攝禮服:自備
*拍照西服:自備
*宴客禮服:自備

自主婚紗方案 – 精緻婚紗

√ 攝影:全日拍攝 8h
√ 造型:3種(全程跟拍)
√ 毛片電子檔:至少250張
√ 精修:30張
*拍攝禮服:1白2晚(合作廠商擇一)
*拍照西服:1套(凡登西服)
*宴客禮服:自備

精緻婚紗方案合作廠商
婚紗廠商
1.蒂米琪、2.林莉婚紗、3.Ours Bride 手工婚紗、4.Alisha & Lace、5.theRing 樂林、6.Une Belle Chance
西服
1.凡登西服

婚禮紀錄的價值

您希望五年十年二十年之後,再拿出你們的婚禮照片跟孩子分享時得到什麼?
也許是新娘害羞的表情,新郎期盼的神情,父母不捨的淚水,賓客開心的笑顏,這些畫面是最美好的回憶,我們喜歡紀錄幸福時光,拍攝當天新人沒有注意到的畫面,讓你們多年後回味照片時還能深深感動。
婚禮攝影不單單只是紀錄或拍婚紗照,而是用相機留下當天的溫度,呈現你和妳的婚禮故事。

我們對婚禮攝影的一點堅持
找了親朋好友同事同學來參加
找了新娘秘書做了美美的造型
找了婚禮佈置做了精緻的佈置
找了主持人樂團也準備了活動
還花了時間與心思來準備婚禮
也許會找婚禮攝影和婚禮錄影
我相信是因為你們重視這婚禮

不敢說百分百完美紀錄一切,但可以向您承諾以下事情讓您安心

  • 雙攝影師
    預約鯊魚團隊拍攝,當天除了主攝外,會另外隨行一位攝影師拍攝。第二攝影師會依檔期來安排,當天協助開車與打燈外,其他時刻也會跟主攝一起拍攝,可以增加畫面豐富度與視角,全數拍攝照片統一調整後製。
  • 備用器材
    鯊魚團隊攝影師皆使用全片幅單眼,當天團隊至少會攜帶三台單眼相機,閃燈至少四支,多顆備用電池,確保有備用器材。
  • 雙備份檔案
    鯊魚團隊使用的機身皆支援雙記憶卡儲存檔案,確保主攝檔案安全性,降低記憶卡故障風險,交件前檔案儲存於Nas雙備份,增加檔案安全性。
  • 雲端空間備份
    鯊魚團隊在交件給你們之後,會將全數照片上傳至雲端空間備份,確保你們的回憶 永久保留。

 

更多照片

SJ Wedding 鯊魚婚紗 · 婚攝團隊 was last modified: 1 月 18th, 2021 by GW婚禮掏心話