SHEE’S FINE JEWELRY / 侍好珠寶

訂製婚戒 用設計讓珠寶成為日常

侍好珠寶,訂製婚戒,鑽戒,結婚戒指

新娘推薦的3大理由

侍好珠寶

SHEE’S FINE JEWELRY 侍好珠寶由設計師侍懷鳳於2015年在紐約創立。汲取生活中美好事物為靈感,饒富女性獨有的細緻溫柔,亦歌頌獨立自主的堅毅精神,溫潤與璀璨兼具,設計師堅守 Daily Luxury 的原則,願珠寶不再只是鎖在珠寶櫃裡的收藏,而是日常間可以穿戴的閃耀。

設計師故事

設計師-侍懷鳳 Erica

從模特兒出身,接觸珠寶、取得珠寶鑑定師證照,並於紐約成立自己的珠寶品牌-Shee’s Fine Jewelry。侍懷鳳經歷過追逐夢想的歷程,亦能同理女孩對珠寶的憧憬是從「婚戒」開始,將珠寶延伸到日常、多樣化的穿戴配件,為結婚戒指帶來有別以往的特殊樣貌。

鳳巢婚戒+龍鑽戒

對珠寶有著極大的夢想與憧憬,侍懷鳳對自己的婚戒亦相當要求。老公求婚時以10.25克拉(懷鳳生日10/25)的求婚鑽戒獻給她,她則回贈老公1.25(12/5) 克拉的男戒,並以自己的名字(鳳)、老公的生肖(龍)為主題,讓結婚戒指設計更有意義。

戒指細節設計

侍懷鳳的結婚戒指以鳳鳳還巢、龍鑽戒為主題,並以「家」的概念為發想,整圈戒環以滿鑽的盾牌造型設計,代表著守護彼此、守護家庭的意味。男戒以金黃色及龍的造型象徵陽剛的男性印象,鑽戒則將求婚時的鑽石重新改良,成雙成對,雙宿雙飛。

婚戒/珠寶訂製故事

兩戴式 三克拉戒指、項鍊

訂製款兩戴式鑽石戒指、項鍊,選用「梨形切割」、拍賣會等級TYPE IIA 頂級美鑽。 就像一滴晶瑩剔透的水滴,美得令人屏息!梨形切割視覺效果較其他切割更大,特別的兩用設計,除了當戒指,也可以當作項鍊墜飾,成為視覺焦點。簡單高雅的造型,任何場合都時尚百搭!

一克拉 訂製求婚鑽戒💍

“SHE SAID YES !” 採用經典橢圓切割的訂製一克拉鑽戒,以 Halo setting 鑲嵌法,打造鑽石天使光環,讓主鑽視覺效果更加璀璨,戒環上也佈滿碎鑽,整體奢華、份量感十足!從主鑽、鑲嵌法、戒台顏色、寬度、配鑽及刻字等設計,皆可由侍好珠寶為您訂製,讓美夢成真!

訂製英文字母別針

姊妹結婚不知道要送什麼?不妨選擇簡約有型的客製化小別針,可以自由選擇別具意義的字母與滿鑽墜飾,作為充滿紀念又兼具時髦的百搭單品!訂製化的小禮物不只充滿心意,更能從細節中看出精緻巧思,讓人發出一聲驚喜的輕嘆!情感更加分!

人氣訂婚戒指推薦

The One 求婚鑽戒

The One 求婚鑽戒

The One 求婚鑽戒

The One 求婚鑽戒

The One 求婚鑽戒

The One 求婚鑽戒

人氣結婚戒指推薦

Mr. & Mrs 結婚戒指

Mr. & Mrs 結婚戒指

Mr. & Mrs 結婚戒指

Mr. & Mrs 結婚戒指

Mr. & Mrs 結婚戒指

Mr. & Mrs 結婚戒指

人氣特色戒指推薦

Nest 造型鑽戒

Nest 造型鑽戒

Nest 造型鑽戒

門市環境

SHEE’S FINE JEWELRY 侍好珠寶近年來以高級訂製珠寶獲得眾多藏家青睞,無論是為傳承珠寶賦予嶄新摩登面貌,或是將典藏寶石成就驚艷嶄新作。目前台灣門市提供旗艦店、信義A13 兩個服務據點,讓創辦人侍懷鳳Shee 透過獨特設計視野,傳承世家歷史,承繼屬於你們的深厚情感。

侍好珠寶 2021 

SHEE’S FINE 侍好珠寶 2021 新系列形象影片,用璀璨珠寶點綴妳最美的日常。

SHEE’S FINE JEWELRY / 侍好珠寶 was last modified: 10 月 26th, 2021 by GW婚禮掏心話