RIVON禮坊

融入經典法式典雅 雙層禮盒誠意澎湃

承襲經典、堅持創新,禮坊陪伴無數對新人完成人生大事
堅持「總是在乎你」的初心,由內而外打點好每樣糕點、禮品大小細節,讓婚禮有「禮」真好!

RIVON禮坊

為什麼選擇RIVON禮坊?

熱銷喜餅禮盒

主推款禮盒:愛永恆 NT$ 790~990

30多年的傳統手藝,融入法式經典製作與態度,打造創新、精緻得體的喜餅大禮,嚴選天然的優質食材,不添加防腐劑,讓新人選擇更安心。而「愛永恆」主推款禮盒絢麗桃與典雅藍兩種顏色,鑽紋設計簡約典雅,配上精緻燙金,顯露出低調宮廷風格的輕奢。絢麗桃提供經典法式糕餅雙層禮盒,澎湃的內容品項讓長輩面子十足,也讓新人感受滿滿法式美好體驗。

其他喜餅禮盒

美味推薦

法式手工達克瓦茲
嚴謹工序33道手工的酥鬆潤,以珍珠般糖粒蛋白餅,夾入水果風味內餡,濃醇香氣十足。

7種蜜釀水果磅蛋糕
7種台灣在地水果以蘭姆酒蜜漬工序製成,採用慢火細緻烘烤將果香鎖在蛋糕中。

法式奶油雪茄捲
現烤出爐即由職人在高溫狀態下手工捲製,2秒成型,2圈半成就入口最完美的厚薄度。

蜜漬橙香紅茶磅蛋糕

使用正統法式磅蛋糕工法與日式配方改良。清新紅茶香氣搭配蜜漬柳丁,享受清新爽口的豐富口感。

法式曲奇餅

可愛又方便入口的曲奇餅,黃金比例烘烤出爐。入口的濃郁奶香,口感鬆鬆綿密,順口卻不油膩。

法式抹茶紅豆瑪德蓮

經典的法式甜點,貝殼狀造型甜美可愛。使用菲仕蘭發酵奶油及歐洲進口鮮奶油,蛋糕體軟綿。

價格方案

最低訂購盒數:10盒
喜餅商品依照每波促銷活動價格不一,誠摯邀請您前往禮坊門市詳談,可至官網線上預約,門市免費試吃,現場體驗我們「總是在乎你」的這份初心。

宅配須知

均使用常溫配送,配送商品皆以完整外箱保護,運送過程搖晃有碎屑現象皆屬正常

婚禮人試吃分享

RIVON禮坊 was last modified: 6 月 24th, 2021 by GW婚禮掏心話