婚禮攝影,婚禮攝影推薦,台北婚禮攝影推薦,PreCious波克婚禮攝影工作室

PreCious波克婚禮攝影工作室

故事起源:

我是波克(Porter),工程研究背景出身,從熱愛以攝影記錄生活到開始為新人的幸福掌鏡,對影像的熱愛自2014年的第一場婚禮後就一發不可收拾;2015年攜手另一半克萊兒(Claire)正式創立PreCious波克婚禮攝影工作室,以揉合兩人英文名字的〝PreCious〞為名,期許工作室能永保初心,為新人收藏最珍貴的人生記憶。2017年完婚,2019年寶貝女兒出生,轉眼晉升成為職業奶爸,波克的人生進程不過早新人幾個步伐,然而生性感性的他,總能與新人感同身受,鼓勵新人敞開心胸,在婚禮上展現真性情,也留下最觸動人心的情感。「記憶會隨著時間慢慢消逝,而影像卻能因為時間越發經典儁永」是我心中所秉持的攝影初心,期望藉由攝影紀錄婚禮中父母親的淚水、新人幸福神情、親友溫馨祝福,及任何感動且美麗的的每一刻。

核心價值:

回憶是珍貴而無價的,婚禮記錄的價值在於在人生最重要的時刻能抓住人與人之間細膩的情感互動、記錄著從女孩蛻變為女人的過程,在多年以後依舊可以細細品嘗幸福的氛圍。我們以女性觀點及角度描繪出每個動人的瞬間,只在乎妳所在乎的一切,注重旁人沒注意到的細節,透過自然兼具美感的拍攝手法,敘述出人與人之間情感的交;這是我們所秉持的服務理念與核心價值。

服務項目

婚禮攝影

新人評價

價格方案

 

方案 

拍攝時數

服務內容

價格

A

4-5

單/雙儀式拍攝

16000

B

4-5

單宴客(午或晚)拍攝

16000

C

8

早儀式+午宴(或午儀+晚宴)拍攝

22000

D

12

早儀式+晚宴拍攝 

27000

*加購第二攝影師

*加購婚禮成品份數

新人經詢問並告知確認預約後,交付合約書進行內容確認,合約內容確認完成後,新人付訂金  2,000 元。

約2~3個月,依案件先後期調整處理 (視淡、旺季再提早或延後)

依當天婚禮流程活動內容,全程忠實記錄不限張數 (目前每場約 500~1300張 照片以上)

1.PreCious高質感木質16GB USB隨身碟

2.A4橫式皮革相簿一本(40頁/6色印刷) 

3.5X7吋相框一幅

成品以無印牛皮紙包裝寄出。

1.雙北地區(三芝、金山、萬里等偏遠地區除外)及宜蘭地區免收車馬費用,其餘中、西部與南部地區酌收1,500元車馬費用;屏東、花蓮與台東東部地區酌收2,500元車馬費用;離島等其它地區另議。

2.須提前一天住宿,費用 實報實銷

提早或延後亦即增加拍攝時數需酎收1000元/小時

1.同一檔期以先付訂金者為優先,確定後請二日內支付,僅口頭預約者不保留

2.付訂後,取消預約不退訂金,因故可順延或改期(需確認有空檔)

3..以上報價為平面攝影(照片),不含錄影,有需要可介紹或參考左列常合作錄影師

更多作品

PreCious波克婚禮攝影工作室 was last modified: 10 月 13th, 2021 by GW婚禮掏心話