PETITPOT LOGO-03

講究美味是一罐的堅持!讓美味感動蘊藏於心

火紅燙金的禮盒,不僅盛裝滿滿心意,自由選擇的品項更滿足客製化渴望!

PETIT POT小罐子法式手工喜餅

為什麼選擇PETIT POT小罐子法式手工喜餅?

  • 源自法國米其林二星的精緻口感,精選優質食材製作
  • 喜餅內容配合喜好自由挑選,打造百分百專屬禮盒

熱銷喜餅禮盒

主推款禮盒:經典紅金15-18入(M)
NT$ 650-720

坐在店內望向綠意盎然的敦南林蔭大道,伴隨著心中喜悅與期待,為妳打造專屬的客製化法式手工喜餅,源自法國米其林二星的精緻口感,內容物的挑選可依照個人喜好組搭款式,不同風味的喜餅妝點出各式禮盒,讓收禮的親朋好友也備感尊寵禮遇。今年新推出的經典紅金禮盒,以低調奢華的玫瑰紅詮釋復古的巴洛克風格,勾勒出屬於新人獨一無二的愛情故事。

美味推薦

夏威夷豆塔
正統法式直角塔皮,鋪上裹了蜂蜜焦糖香氣的夏威夷豆,打造完美比例!

巧克力天使圈
濃郁可可蛋糕中心搭配苦甜巧克力,讓喜愛巧克力的妳絕對愛不釋手!

抹茶達克瓦茲
入口即可感受到表面酥脆,柔軟又帶點Q彈,夾層抹茶餡更於於口中化開。

焦糖核桃那堤
焦糖、核桃與無花果經過5小時熬煮而成,夾上經過厚實餅皮,成就經典!

帕瑪森起司餅
精選天然無添加物、色素的帕瑪森起司,製成香酥鹹甜的帕瑪森起司餅。

蘭姆葡萄瑪德蓮
奶油香搭配蘭姆葡萄酒香,襯以紮實濕潤的瑪德蓮,每口都讓人滿足。

價格方案

璀璨玫瑰金/玫瑰紅(S):可自行挑選12-14樣商品,一盒配完價格約$500-600元
經典紅金(S): 可自行挑選12-14樣點心,一盒配完價格約$510-610元
璀璨玫瑰金(M):可自行挑選15-18樣點心,一盒配完約$650-750元
經典紅金(M): 可自行挑選15-18樣點心,一盒配完約$680-780元
經典紅金(L):可自行挑選20-22樣點心,一盒配完價格約$900-1300元

宅配須知

滿NT 15,000享二地免運,滿NT 40,000享五地免運

新人評價

心緣☆
新人回饋
閱讀更多
準備婚禮期間,試吃了不少家喜餅,讓我不得不推薦的就是這家#小罐子法式手工喜餅 完全滿足我想要喜餅裡很多蛋糕的願望,而且喜餅試吃給得超大方!瞧瞧他給了幾個啊?全部免費給你試吃耶!吃到我覺得不好意思一定要買幾盒還要好好寫一次試吃感想,幫他好好宣傳一下,不然我怕他撐不了太久(喂)另外他不只是大方而已,真的每個都很好吃!我最喜歡的是蘭姆核桃焦糖天使圈😋,因為我喜歡酒又喜歡蘭姆葡萄咩噠❤️xD///還有檸檬蛋糕和抹茶達克瓦茲,大推~!😍檸檬蛋糕的檸檬香氣很棒,抹茶達克瓦茲的口感比較像傳統小點心台式馬卡龍XD 但又有點不一樣,總之我很愛~然後還有夏威夷豆塔,不惜工本啊!也是很不錯👍
小小白
新人回饋
閱讀更多
在挑選喜餅的過程中,新娘都很容易想東想西,擔心大家不喜歡、擔心大家覺得太少,過程中不斷告訴自己,我喜歡就好,也很謝謝長輩們完全沒有干預我的選擇,讓我可以做自己,結束後,陸續收到朋友說喜餅好好吃,媽媽的朋友也說餅的質感超好,我開心到要飛上天了!!!!哈哈哈哈哈~~如果跟我一樣是有蛋糕控、也想不一樣的女孩兒,不妨考慮一下小罐子點心鋪!!!
catnadia
新人回饋
閱讀更多
本身屬於不喜歡吃喜餅(餅乾類)的人,每次收到喜餅通通都給家人吃,輪到自己要辦婚宴,要挑什麼喜餅對我來說真是一個難題,無論哪個品牌對於一個不喜歡吃餅乾的人來說都是大同小異,想要挑含有蛋糕類的喜餅,至少收到的人還可以當早餐(小資女的精打細算),因為有預算考量,所以在選擇上希望能夠自由搭配,同學推薦最近收到還滿歡的喜餅小罐子。 來到店裡試吃小罐子的時候,店長很親切的介紹,也不會給予太多的壓力, 對手工餅乾不抱期望的我,試吃原酥餅倒是為之一亮,餅乾酥酥鬆鬆的很好入口,不用過份咀嚼就能化在口中(有點類似威化餅),老人小孩都適合。帕瑪森起司餅,有別於以往餅乾都是甜的印象,鹹的餅乾反而更讓人一口接著一口。