MR.SEVEN STUDIO

從創辦人Seven的個人工作室到如今9人規模的團隊,MR.SEVEN STUDIO始終堅持開闊視野、從不自滿,不時跳出舒適圈激盪靈感,時時跟隨婚禮圈脈動、不斷自我更新,為的就是盡可能滿足新一代結婚族群的高標準與各式天馬行空想法。總是以嚴謹構圖找出新人最具自信的角度,將婚禮畫面化為質感的保存。

默契十足的團隊,即便在緊湊的婚禮現場也能精闢分工,無須佩戴無線電,透過事先清楚順過各樣流程,拍攝鏡位一次就到位。看似不起眼的平凡日常,在MR.SEVEN STUDIO鏡頭下也能呈現自然不造作的順暢電影感,就算過了10年、20年再回顧,畫面依然充滿當下的溫馨氛圍,散發永不褪色的暖度。

除了婚禮紀錄,MR.SEVEN STUDIO的拍攝項目毫不設限,商業廣告、形象片都是他們的拿手項目。

服務項目

婚禮錄影、婚禮紀錄、SDE快剪快播、婚禮微電影、形象影片、時尚造型、商業廣告、活動紀錄

店家地圖

新人評價

價格方案

NT$30,000~NT$40,000起

更多作品

更多作品