新秘,新娘秘書,新娘秘書推薦,台北新娘秘書, Mei Sin渼欣造型團隊

Mei Sin渼欣造型團隊

Mei Sin渼欣造型團隊

如果有個新秘團隊,每位造型師都資歷豐富,妳會不會更放心?成立一年的Mei sin造型團隊,由10位線上優秀的資深造型師們共同成立,追求讓新娘保留原有的氣質,創造數十年後仍能感動的經典。Mei sin造型團隊以親切的服務態度、精湛的妝髮技巧擄獲人心,並盡力滿足新娘的各種許願清單,「我們希望每場婚禮都能讓新人覺得值得!」

此外,為了提供新娘跟優質的造型服務,Mei sin團隊也會不定期團聚,交流彼此的婚禮造型經驗、或進行造型創作,渼欣說:「我們的風格,是要凸顯新娘的優點、修飾缺點。」而重視貼心服務的特色,也讓他們時常服務港澳等其他國家的婚禮、婚紗需求,打造台灣新娘秘書細膩、貼心的服務形象,讓更多人願意前往台灣籌辦婚禮,也為台灣新人提供最安心的新秘團隊選擇。

照片提供/CJ PAPA 西街阿爸、Boyi Photography、紅布朗攝影、BJ  Photographer、婚攝大鳥先生

服務項目

新娘秘書、整體造型、派對尾牙、自助婚紗

店家地圖

新人評價

更多作品