ME30地中海輕珠寶

以尊重自然 Earth Friendly 的方式,與你一起定義自我風格。

ME30 珍珠, ME30, 珍珠, 珍珠 飾品, 婚戒推薦

新娘推薦的3大理由

ME30地中海輕珠寶 聯絡資訊

人氣珍珠戒指推薦

【Urban Chic】 Anchor 珍珠戒指

以船錨為靈感設計;綁錨的麻繩為主體環繞珍珠與戒圈,充滿都會時尚風格。珍珠5 mm,NT$ 2,000。

【Minimalism】 Galet 珍珠戒指

個性開口戒,可以自由變換配戴位置,無論中性穿搭或是優雅小洋裝,都展現迷人風采。珍珠8 mm,NT$ 2,200。

【Timeless】Meet ME 珍珠戒指

經典圓條狀戒圈環繞指尖,將珍珠完全展現,優雅大方,是都市麗人的搭配首選。珍珠8 mm,NT$ 2,200。

珍珠時尚輕珠寶推薦

【Timeless】Only ME 項鍊 4mm

4 mm小珍珠串成串,剛剛好的鍊長在鎖骨上環繞一圈,無論是白色素T或圓領洋裝,都能展現娟秀氣質。NT$ 6,800。

【Timeless】Only ME 項鍊 6mm

最受歡迎的珍珠尺寸,展現動靜皆宜的浪漫氛圍,使用延長鏈設計,更減少了傳統的制式化與厚重感。NT$ 9,800。

【Timeless】Only ME 項鍊 8mm

優雅大方的襯托魅力,有別傳統項鍊的扣環,以船帆繩索線條為靈感的設計,在細節點綴出工藝的不凡。NT$ 12,800。

【Minimalism】Galet U型珍珠耳環

金屬珠與珍珠相互輝映,互不相遇卻又彼此連結;特殊造型的耳鉤, 典雅奪目。珍珠8 mm,NT$ 2,600。

【Timeless】For ME 經典單珠吊墜

經典單珠吊墜,展現珍珠獨立之美,單鍊貫穿珍珠,適合每日優雅搭配。珍珠8 mm,NT$ 12,800。

【Minimalism】Galet 弧型珍珠耳環

金屬珠與珍珠相互輝映,搖曳於耳際,弧形耳針有個性卻不張揚。珍珠8 mm,NT$ 2,600。

愛地球也可以經典有型

ME30 地中海風格設計輕珠寶,以尊重自然 Earth Friendly 的方式,與你一起定義自我風格;傳承西班牙 Mallorca 島百年珍珠工藝,不傷害珍珠母貝、汲取海洋精萃手工層層包覆,各角度自帶不同的虹光色澤,每一顆珍珠皆是獨一無二。

用經典打造日常時尚

M是地中海Mediterranean的縮寫;E象徵著四個品牌核心價值:Earth Friendly、Easy to Wear、Elegance、Equality;30則代表品牌以每個30天,為一個價值(E)更努力進步一些,為大家帶來充滿活力的時尚珠寶設計。

日常配戴零負擔

 歐盟高規格檢測、不過敏不褪色,無論上山下海都能自在配戴,長隨身伴。ME30 致力打造適合當代生活方式的質感配件,不斷找尋更平等的溝通方式,與你一起迎接更好自己。

ME30地中海輕珠寶 was last modified: 12 9 月, 2022 by GW婚禮掏心話