M STUDIO 攝影工作室

M Studio 攝影工作室,用第三隻眼細膩的觀察、體貼的服務與專業的美學運鏡,征服了許多新人與高端客戶的心,是許多政商名流都選用的婚禮錄影團隊。

我們對影像紀錄狂熱與堅持。無論是5桌的溫馨文定家宴,或50桌典雅隆重的文華東方酒店婚禮,甚至是150桌的海派流水席婚宴,以及浪漫的W Hotel海外婚禮,我們都用心感受,細心紀錄下每一刻美妙的時刻。

大多數的新人對婚禮都沒有太多的記憶點,因為他們都常常待在新娘房裡,不知道外面發生了哪些事情,縱使拍了照片,但卻想不起來那時朋友說了什麼?這時候需要透過錄影師的第三隻眼,來記錄下台前台後的美麗時刻,「婚禮錄影不只是留住新人兩人婚禮當下的浪漫與幸福,也是在幫新人重現當天精彩活動與親友的互動,聽的到親友的歡呼與掌聲,父母的叮嚀與祝福,讓溫馨動人的一天永流傳,以後小孩幼稚園時還會拿出來天天收看,一邊看爸爸媽媽浪漫的一天,還可以一邊認識所有爸媽重要的親戚與朋友,是非常有意義的人生紀錄,是以後有錢也買不到的重要回憶。」

幸福感動與祝福,是每一場婚禮的核心,也因為我們一路上的堅持,而得到許多新人的肯定與愛用。

感謝名人關穎、坤達及柯佳嬿、安以軒、康康、米可白、焦恩俊林千鈺、前副總統吳敦義公子、前台北市長郝龍斌女兒、郭台強千金、江丙坤二公子、CN Flower老闆…等選擇我們來記錄人生最幸福的時刻。影片紀錄就像拍電影一樣,除了幸福浪漫外,還能保存當下的對話與聲音,讓這幸福時刻典藏下來,可以傳承給子子孫孫了解爸爸媽媽爺爺奶奶超浪漫隆重的一天。

服務項目

婚禮錄影紀錄

店家地圖

新人評價

價格方案

♦攝影機 單機婚禮錄影

4小時錄影NT$17,000-

6小時錄影NT$21,000-

8小時錄影NT$25,000-

超時費每小時加收NT$2,000-

服務費用包含錄影+後製剪輯配樂上字+精華MV+完整版影片+精美包裝DVD3份+網路檔

 

♦Canon 5D Mark3 單眼數位相機 單機婚禮錄影 ( 1位攝影師 + 1位助理 )

4小時錄影NT$23,000-

6小時錄影NT$27,000-

8小時錄影NT$31,000-

超時費每小時每位攝影師加收NT:2,000-

服務費用包含錄影+後製剪輯配樂上字+精華MV+完整版影片+精美包裝DVD3份+成品電腦檔+特製木質30GB USB一個

 

♦Canon 5D Mark3 單眼數位相機 雙機婚禮錄影 ( 2位攝影師 + 1~2位助理 )

4小時錄影NT$33,000-

6小時錄影NT$39,000-

8小時錄影NT$45,000-

超時費每小時每位攝影師加收NT$2,000-

服務費用包含錄影+後製剪輯配樂上字+精華MV+完整版影片+精美包裝DVD3份+成品電腦檔+特製木質30GB USB一個

 

♦當日快剪快播 Same Day Edit

費用是NT$10,000-

 

♦婚禮微電影MV / 長度約3~8分鐘

拍攝內容為虛構或真實故事,拍攝前需要討論腳本。

拍攝1~2天費用約 NT$25,000~ NT$50,000

更多作品

更多作品