新秘,新娘秘書,新娘秘書推薦,台北新娘秘書, Lillian新娘秘書,賽西亞婚紗

Lillian新娘秘書造型工作室

畢業於服裝設計系及6年的服裝工作經驗,Lillian對於整體穿搭、禮服穿著、身型挑選等都有十足的專業度,更重視婚禮前的溝通討論,為新娘企劃主題性的整體造型,讓每個造型都深植人心!擅長立體妝感、空氣感線條,Lillian的造型風格不是讓妳變成另一個人,而是讓原本的妳更加出色。

Lillian也鼓勵新娘們在婚禮上盡情嘗試不同風格,充滿熱忱的她甚至被稱為「紅牛造型師」,總在婚禮上展現滿滿能量,不論風吹日曬雨淋,都能盡心盡力的樂在其中!「我喜歡朋友一樣的相處方式。」她笑說,而像閨蜜一樣親切、熱情的態度,也融化了每位新娘,給予她極高的正面評價!喜歡自然風格的妳,不妨讓Lillian與妳一起分享婚禮上的喜怒哀樂吧!

服務項目

新娘秘書/形象照/尾牙造型/個人彩妝教學/新秘教學/自助婚紗/海外婚紗

店家地圖

新人評價

價格方案

單妝新娘秘書。一白紗OR晚禮服造型
NT$ 6,000 外縣市需支付車馬費(實報實銷) 

‧單一彩妝加一髮型 
‧造型需事先溝通,無試妝服務 
‧含身體美白霜,指甲油,協助Nu Bra 和禮服穿著,飾品及髮飾一套 (新娘需寄還工作室) 
‧贈送妝前精油保養

訂婚/結婚半天結婚新娘秘書。

一白紗+二晚禮服造型 (全天+2000)
2造型: NT$ 14,800
3造型:NT$ 16,800

 

‧儀式前到府完成結婚造型後離開
‧午宴11點至餐廳做進場造型整理(提供蓬紗或短紗或長頭紗)
‧敬酒整體造型
‧送客整體造型
‧含身體美白霜,指甲油,協助Nu Bra 和禮服穿著,飾品及髮飾搭配
‧贈送新郎進場造型整理
‧贈送妝前精油保養或安瓶*1(擇一)

 

更多作品