LAPAGE源自法語〝la page〞,意為「扉頁」,象徵書寫的開始;堅持原創戒指設計,融合典雅歐洲風情及日式精緻美學,以鉑金戒指為主,堅持原創的時尚戒指設計,象徵一對新人相遇的初始,共寫一頁人生新篇章!這只婚戒,見證了兩人的結合,銘記著專屬於您的幸福史。在日常生活中,見到戴在無名指上的婚戒「LAPAGE」,就能想起「相遇初始的首頁」。

Lapage日本最大鉑金婚戒

日本工藝法式美學,100%原創設計婚戒

1200 x 445-首圖BANNER

新娘推薦的5大理由

  • Something Blue 的禮物:代表低調的幸福,時時保護、呵護對方的感受。
  • 100% 量身訂做:材質、鑲鑽、製工等各需求皆可客製化訂做。
  • 融合法式歐洲美學&日本精緻質感,讓每只戒指都充滿故事!
  • 手工製作:日本資深匠人打造,戒圍內側圓潤質感,佩戴舒適。
  • 凡消費即贈甜蜜貴賓卡,將喜愛的生活照、婚紗照印製成專屬小卡!

LAPAGE 聯絡資訊

人氣訂婚/結婚戒指推薦

【經典】漢密爾頓島鉑金對戒

位於澳洲的漢密爾頓島,獨特心形礁岩是知名蜜月勝地。以有機的流動線條設計,宛若風的吹拂,有如置身大自然的輕鬆感受。

【花卉】睡蓮鉑金對戒

Nymphéa 花語:心靈的純潔/信任 真心給予你純潔的信任。水面如鏡,高傲的一朵白花宛如明淨的水精靈,守望兩人的未來和美好愛情。

【法式建築】南十字星/聖馬丁運河

精緻的拱橋,倒映在輕柔流動的聖馬丁運河上,波光粼粼的金色水流,代表著戀人繾綣難捨的愛情;南十字星閃耀的光輝,指引愛情的到來。

【法式建築】新橋+勝利女神

新橋是巴黎塞納河上最古老的橋樑,也代表戀人深刻的愛情故事;勝利女神則帶來好運,女戒鑲崁小鑽,男戒則採亮霧面設計,守護堅定愛情。

【雞尾酒】莫希托/哈瓦那

Simple & Modern 簡約而摩登,曲線與直線交會的驚喜設計 隨意剪裁的側邊設計,顛覆了傳統婚戒的概念,灌注了雞尾酒般的遊戲童趣。

【繪畫】海濱大道+織愛

海濱大道鑽戒如畫一般華麗,融合法式設計,是極少看到的設計;織愛對戒以兩條曲線相互層疊構成, 直線與弧線的結合讓戒台更貼合手指。

婚戒品質保證鑽石鑑定書

LAPAGE以日本鉑金婚戒為主要服務,所有鑽石皆採日本原裝進口鑽石品牌,品質來源令人放心,且每只戒指皆為全新訂做,更加確保戒指品質亮麗如新。凡30分以上之鑽石皆附有GIA證書,專屬編號認證讓你們購入戒指更安心!

  • Gemological Institute of America (GIA)
  • 日本原裝進口鑽石品牌

婚戒戒指盒精緻包裝

LAPAGE以超高規格的日本職人工匠訂製服務,戒指設計、材質、款式、鑽石、顏色都能依據喜好自由挑選,此外,戒指內側「Something Blue」的藍寶石則代表給予新人的祝福,還可另外鑲嵌誕生石及免費刻字等服務,可在戒指內圈刻上兩人的紀念日、英文姓名縮寫等,客製化的貼心巧思讓婚戒的專屬感更添隆重浪漫。

門市環境

來自日本京都的訂製婚戒品牌LAPAGE,首席設計師Muneko Ueyama將法國的藝術美學巧妙融入在婚戒設計中,讓LAPAGE有「京都巴黎」的美譽,精緻細膩的工藝巧思及暖心周到的售後服務,也成為品牌迅速拓展的基石,17年內成立75間門市,一躍成為日本最受歡迎的人氣婚戒品牌。

新人評價

Dcard 網友
新人回饋
閱讀更多
畢竟是「婚戒」,在某些意義層面上來說還是希望能找到各方面都無可挑剔的唯一。走進來之前我就知道這家富有設計感的日系品牌「一定不便宜」,但還是抱持著「就看看吧!」的心態坐了下來。每款戒指的設計背後都是具有故事意義的,呈現出的樣貌也相當具有藝術性和美感,好像婚戒不只是一個很貴的高級金屬圈,而是一種見證幸福愛情的藝術作品!從下訂那一刻,我們倆天天都在期待著,終於在戒指牢牢套在我左手無名指上的那瞬間,我看著屬於我們的戒指感動地直流眼淚,感謝我們遇見了Lapage,就像我們終於找到了彼此一樣,這就是幸福的模樣呀!!!
kweibaby
新人回饋
閱讀更多
比較了8間婚戒品牌,在婚紗展時看到Lapage「勝利女神」的戒指超級喜歡,樣式很特別~幾乎沒有別家撞款!看了其他家還是一直忘不掉~ 之前幾乎查不到品牌相關資料,原來他們2019年12月才進入台灣就遇到疫情,所以整個落寞了半年!就決定如果有購買,要來分享第一篇Lapage的相關分享文,讓跟我一樣想了解的人不會因為爬不到文而焦躁不安XD 售後服務有免費一次修改戒圍或整修,永久不限次清潔保養,希望能幫助到需要的人!
myname7845
閱讀更多
一開始櫃姐Maggie詢問需求是 在對戒後就熱情的介紹自家產品,每款戒指都有自己的故事與設計理念,在挑選戒指過程 聽著Lapage的戒指故事一回神才發現已經過了三小時,最終選定【風系列】有兩種金屬交 織旋轉後能有點小變化增加耐看度,價格搭配周年慶折扣下來約55K,成品跟整個購買過程十分滿意。 P.S.戴起來完全不卡手,試戴著都差點忘記拔下來!!
曾筱庭
曾筱庭
閱讀更多
願意啦,哪次不願意!跟老公在一起第12年幾乎沒有驚喜,這是第一次我想都沒想到,可能早就習慣不抱希望(根本沒想)我們也很常討論結婚或家人,要不要結婚也都我主動笑著問,或許是我潛意識不想給蔡壓力;大概是蔡發現我已經不打算認真看結婚這事情,還講自己浪漫程度上都是零分,這樣1分也算突飛猛進。LAPAGE戒指真的很美🥰
上一篇
下一篇