北歐童話圈起幸福 構築一處溫暖之家

Koti Koti 家家,芬蘭語中為「溫暖的家」,希望製造出可愛、北歐童話般的溫暖餅乾。

Koti Koti 家家

為什麼選擇Koti Koti 家家?

熱銷喜餅禮盒

主推款禮盒:婚禮NT$ 690

Koti Koti 家家,芬蘭語中為「溫暖的家」,希望製造出可愛、北歐童話般的溫暖餅乾,靈感圍繞著小動物、花、森林與人們且快樂地生活在一起。超萌的餅乾融化於新人的心坎裡,配上療癒系環保鐵盒包裝,餅乾使用日本原料使用,加上手工職人的精神,製作出可愛又好吃的餅乾罐。主打禮盒「婚禮」以亮眼的番茄紅色與樸質插畫為禮盒包裝,將新人幸福的容顏烙印在餅乾上,延伸出充滿幸福歡樂的可愛造型餅乾,獻給最可愛的新人。

紅鐵盒綜合餅乾-婚禮

✦中焙咖啡餅乾 8片

✦水蜜桃/百香果馬林糖 20-25顆

✦ko ko女孩餅乾 4片

✦Ti Ti 男孩餅乾 4片

✦布列塔尼 2片

✦覆盆子果醬餅乾 3片

✦白桃鐵觀音茶餅乾 5-7片

✦花生巧克力餅乾 3片

✦果醬小花餅乾 8-10片

鐵盒尺寸:17cm(長)17cm(寬)5.5cm(高)

※ 手工餅乾類可放置於室溫內21天, 開封後10天內食用完畢

※ 產品皆為蛋奶素

2021100810561016
2021100811022869
2021100811064923

美味推薦

koti森林小動物餅乾
經典奶油餅乾化身森林裡可愛小動物,令人尖叫可愛的外觀與好吃配方,是 koti最可愛的喜餅秘密!

焦糖佛羅倫汀
堅果風味的酥餅與焦糖杏仁餅乾,仔細挑選杏仁切丁,與日本焦糖奶油混合,讓你一口接一口。

覆盆子果醬餅乾
加入秘密香料的奶油餅乾,香香的奶油加上鮮奶攪拌麵糊,點綴上鮮紅的覆盆子果醬,果醬的酸甜,中和了奶味與甜味。

koti koti可愛磅蛋糕
精心研發了5種口味,伯爵栗子、檸檬起司、焦糖蘋果、雙色奶油莓果、榛果巧克力,每一款都是經典!

花生巧克力餅乾
符合台灣人怕甜膩的口味,尾韻鹹鹹的海鹽平衡了甜味「清爽但是濃郁的花生巧克力餅乾」就這樣誕生了!

味增布列塔尼
使用法國高級無鹽奶油製作,特調杏仁粉增加優雅的堅果香,獨家koti koti 的攪拌手法,是你一入口就酥脆的秘密。

門市訂購折數

總金額2萬95折     

總金額4萬9折   

總金額7萬88折

免運方案:40盒免運1次 、 70盒免運2次 、  90盒免運3次

出貨流程

Koti Koti 家家 was last modified: 10 月 8th, 2021 by GW婚禮掏心話