JohnnyShie
Photography Studio
專業婚禮影像團隊

Johnny Shie團隊的作品風格,主要是善用微電影故事性敘述手法去拍攝婚禮,一生一次的婚禮拍的不只是婚禮,並把團隊美學與攝影師的專業敏銳度做結合,能快速的去拍攝不同於一般人的運鏡手法,有別於一般婚禮錄影的拍攝方式,運用了許多微電影運鏡方式與滑軌穩定器的並用,獲得更好且更生動的婚禮畫面。

團隊在後製方面,優勢在於運用微電影式的手法,花更多時間去鋪陳影片橋段,不只單單只是記錄性質,觀察新人的特色並加入影片裡。影片中細膩的表達出新人雙方婚禮喜悅與特色,搭配情感豐富的音樂使得影片內容更豐富,不管是小倆口剛開始準備婚禮的興奮,甚至到拜別的感動橋段,再到宴會廳進場的驚豔,皆是我們團隊的優勢!

尤其SDE(Same Day Edit)即是婚禮當日快剪快播,更是本團隊的特色,透過高端特別的剪輯手法,與快速細膩處理方式產出質感好且豐富的婚禮影片!我們SDE比較不一樣,會剪輯到新娘第一次穿白紗進場,雖然時間很緊湊,但我們深深覺得新人一生一次的婚禮一定要看到自己穿白紗與西裝走在紅毯時刻!

服務項目

婚紗、婚禮、工商簡介、形象影片、活動紀錄、整合行銷、MV

店家地圖

新人評價

價格方案

更多作品

更多作品