ith

One Story. One Ring

 

 

ith

新娘推薦的3大理由

ith 聯絡資訊

ith 訂婚鑽戒推薦

Tiara

優美的V型線條設計,纖細的輪廓,搭配小巧的鑽石,散發精緻可愛的氣息。

Combi

鉑金戒台搭配黃金戒環的組合。戒環利用星塵處理,讓簡約的造型流露華貴氣質。

Girasole

發想自義大利語的「向日葵」,中央鑲嵌著有如花朵般的閃耀鑽石。

Farfalla

從側面,中央鑽石鑲嵌在蝶型輪廓;從正面,兩側的鑽石排列鑲嵌,盡顯高雅。

Stella

中央公主方形車工鑽石的四邊,搭配了圓形鑽石,形成星光閃爍的設計。

Ruban

立體重現蝴蝶結的輪廓造型,利用配鑽點綴,讓中央的主鑽更加璀璨閃耀。

ith 結婚對戒推薦

Tsuchime Natsu

金色鎚紋俐落大塊,妝點出夏天日光的意象,加上霧面紋理,稜線分明中依舊保留肌膚的舒適感受。

La Coppia

由雙色金屬材質構成, 俐落且摩登的拼接線條設計,展現出手指的纖長美麗。

Piuma

象徵帶來幸福的「羽毛」。透過職人的手工刻劃,呈現出精妙細膩的柔美雕刻。

Dolce

圓弧造型和交錯精巧的滾珠邊,表現出兩人甜蜜共譜的旋律。女戒的鑽石添加低調光彩。

Martello

乍看簡約,卻設計講究的一款戒指。雙色結合、內側還添加紋理裝飾,圓弧輪廓讓人配戴舒適。

Reticolo

以鍛造製法打造,再以機械加工的切削技術和西洋雕刻添加裝飾,使戒指閃爍明亮光彩。

婚戒品質保證鑽石鑑定書

ith 堅持選用車工精良、附鑑定書認證的鑽石。 此外,ith 的客製化服務, 更讓您能夠依據自己的喜好與期望來自行決定鑽石的大小與切割形狀。

客製化全訂製婚戒


將專屬於兩人的故事化為有形的戒指

 ith 是發源於日本東京吉祥寺的婚戒品牌,主要提供客製化全訂製婚戒服務。
從戒指的金屬材質、鑽石或寶石的大小、切割、以及戒圈表面紋理的設計等,
您皆可以自由選擇搭配,最後由具豐富經驗的日本職人為您手工製作完成。

全日本製造檢品

在確保高品質的前提下
打造出您的理想婚戒

ith貫徹日本職人精神,不斷追求更高的戒指工藝。並施行嚴格的生產管理以遵守交期,透過技術檢驗等維持高品質。努力精進是日本工藝的精髓所在,也是支持ith製作客製化全訂製戒指的基礎。

婚戒諮詢師專業諮詢

希望製作婚戒的這段時間
也可以成為兩人共同的重要回憶

相信大多數人在選擇婚戒時都很小心謹慎,但卻不免因為經驗或是相關知識不足而顯得毫無頭緒。ith 的婚戒諮詢師都接受過嚴格培訓,甚至赴日實習,能即時提出專業的反饋與建議。他們將與您一起共同打造出理想婚戒。

ith was last modified: 31 1 月, 2024 by GW婚禮掏心話