IN4TEAM

創始人自白

「太刻意的東西不一定浪漫,我們常思考婚禮錄影的本質是什麼,初衷是什麼,回歸初心才能創造有感情的影像。」

 

經歷

藝人「馮媛甄」、「方志友」x「楊銘威」婚禮錄影團隊。

台視主播王李中彥 x 陳家頤婚紗影片

受邀至美國拍攝美國足球隊金牌「Kelly O’Hara」廣告

拍攝2016世界極地馬拉松總冠軍「陳彥博」廣告

台電微電影大賽第二名

拍攝國家:美國、義大利、峇里島、日本、香港、泰國、馬來西亞、中國、韓國

 

IN4TEAM簡介

從沒想過攝影機一拿就是第七個年頭,原本一心想進廣告圈,從廣告圈學到了創意與美感及故事的描繪。在接觸婚禮後,發現一生一次不NG的風景,那是最美的光影,最真的感情,也是最考驗攝影師對於臨場反應的功力。

「沒有距離 才能擁有好作品」和新人常成為朋友的我們,讓新人能很自在的拍攝,並不是每個人都能在鏡頭前表現的如此自然,最perfect的狀態通常是新人基乎感受不到鏡頭給他的壓迫感,而此時如何和新人有說有笑,並站在新人的角度幫助每個婚禮突破難關,也是我們除了拍攝外一直在學習的。

常常被新人問起,你們是不是有強迫症?因為我們本身有設計和音樂的底子,對於某些小細節,就是不想對自己妥協,有時僅0.1秒的差距,給人的感覺就會天差地遠;甚至在剪完影片後,自己看完不滿意又打掉重剪。

曾有來自印度的新人在看完我們的婚禮影片後,這麼說:「it’s amazing! 這是我目前看過最棒的SDE!你們真的了解我們想要什麼,並超出我的期待」,就是這樣的成就感,推使我們奮力也要獲得新人們的喝采。

服務項目

婚禮錄影 / 婚紗側錄 / 愛情故事MV

店家地圖

新人評價

價格方案

婚紗單機側錄方案NT.15000起

婚禮錄影雙機方案最低NT.31800起

第三機、空拍、SDE、交通費皆為加購選項

依照新人不同的需求而調整

更多作品