Here’s To Love

擁抱舒適,專屬幸福 ,讓每個重要時刻都更加獨一無二

202305080359535

新人狂推3大理由

不可或缺的婚禮浴袍

引入歐美盛行的浴袍文化,為新人們打造最與眾不同的貼心禮物和儀式感。
浴袍適合與伴娘們的婚前派對、婚禮當天的梳化紀錄,相同的想要贈送給身邊要結婚的新人也非常適合。
品牌提供專屬的客製化服務,可以在浴袍上印製專屬的英文或字句,
讓Here’s To Love替您輕鬆量身打造擁有與眾不同的貼心禮物。

2023070707270671
2023070707541193

婚禮週邊(新娘伴娘浴袍)

Pure Love 純淨的愛浴袍

袖口與裙擺的花卉蕾絲設計,些微的透膚帶著女人氣息,賦予浴袍優雅而精緻的外觀。

Morning Girl早安女孩浴袍

簡約俐落的設計深受大眾喜愛,不受時間和流行趨勢的限制,具有經典和永恆的特質。

Sweet Winter 甜美冬日浴袍

浴袍上的雪花狀蕾絲設計,使其散發出一種像雪花般的美麗和純潔感。

Lovely You 可愛的妳浴袍

帶有波浪設計的浴袍呈現出優美而流暢的弧度,給人一種視覺上的享受。

Little Waltz 小圓舞曲

圓弧狀蕾絲的質感和設計使浴袍散發出一種愜意和舒適的氛圍,讓人感到放鬆和自在。

My Angel 我的天使浴袍

長版浴袍搭配羽毛裝飾,讓它成為一件引人注目且獨特的時尚單品,吸引眾人的目光。

Starry Night 閃耀夜空浴袍

簡約長版設計賦予浴袍一種高貴和優雅的氛圍,使穿著的新娘顯得典雅而迷人

婚禮小物禮盒

貼心提供浴袍與各式客製化小物禮盒,品牌官網有諸多客製化小物可以搭配浴袍禮盒供顧客挑選,是最獨一無二的禮物,也讓收禮的人備感窩心。

專業的客製化服務讓顧客有更多選擇,從字體顏色到字型都可以依照喜好挑選,訂製最有意義的專屬幸福。

除了浴袍之外,也有許多客製化的小物商品,無論與浴袍搭配或者是小物組合都可以成為一份令人感到暖心的禮物。

婚禮週邊(新娘伴娘浴袍),婚禮小物禮盒

部落客推薦

服務項目

婚禮週邊(新娘伴娘浴袍) l 婚禮小物禮盒 

出貨及訂購流程

至官網商品頁面訂購,商品為現貨+預購商品,現貨售完直接轉為追加不另行通知,若現貨商品售完需等待追加約21-30個工作天,不包含例假日。

Here’s To Love was last modified: 25 3 月, 2024 by GW婚禮掏心話