台北婚攝,婚禮紀錄,婚禮攝影,H5 Photo,武哥,Tiger,婚攝推薦

H5 PHOTO STUDIO

武哥Tiger從事攝影相關工作二十幾年以來,以婚紗、婚禮紀錄、人像拍攝最為擅長。拍攝前 武哥Tiger 細心溝通和注重個人特質,客製化出屬於新人的風格與特色。

婚禮上的每個瞬間都是經典,需要專業本質的瞬間反射動作,敏銳且精準捕捉紀錄當下的歡樂、甜蜜、感動與不捨。

服務項目

婚禮攝影

價格方案

 

A. 單儀式 (早儀、午儀、文定)  3hr / 16000

B. 純宴客、雙儀式  4hr / 18000

C. 早儀式+午宴  5hr / 25000

D. 雙儀式+宴客  8hr / 30000

 

方案 

拍攝時數

服務內容

價格

A

3小時

文定儀式拍攝

16000

 

3小時

婚禮儀式拍攝/早儀

16000

 

3小時

婚禮儀式拍攝/午儀

16000

B

4小時

婚禮儀式拍攝/雙儀式 

18000

 

4小時

純宴客拍攝/午宴

18000

 

4小時

純宴客拍攝/晚宴

18000

C

5小時

訂婚/早儀+午宴

25000

 

5小時

結婚/早儀+午宴

25000

 

5小時

結婚/午儀+晚宴

25000

D

8小時

結婚/訂結同日

30000

 

8小時

結婚/雙儀式+宴客

30000

  

全日拍攝不停拍(早上拍至晚上)

 

* 拍攝時間提早or超時,皆需加收 1hr / NT 2500。

 * 台北地區以外縣市,如需提早拍攝 2 hr 以上者(包含 2 hr),需額外代訂前一晚住宿(住宿費用由新人負責)。

 * 如需雙機兩位平面攝影師拍攝,另加收 NT 12,000起 (依方案內容不同價格不同 。 (雙機拍攝以不同角度捕捉畫面,可一機攝影由女方開拍,另一機攝影男方開拍 ) 

檔期預約以實際支付訂金為主,預付訂金50%,拍攝當日結清餘款。

*交件成品時間為拍攝當日起算45個工作天 (不含假日、連續假期 等),若婚禮儀式張數較多時,為求作品完美會有延遲幾週交件之問題,請新人耐心等候。

 

張數是依儀式流程的多寡而有所不同,約略單儀式300~500張左右,雙儀式+宴客1000~1200左右(依方案內容不同張數也會不同)

USB隨身碟(8G或16G)

大台北以外地區酌收交通費用 :

基隆/桃園地區 – 1,000元

宜蘭/新竹地區 – 2,000元

苗栗地區 – 3,000元

台中/彰化/南投地區 – 5,000元

雲林/嘉義/台南地區 – 7,000元

高雄/屏東地區 – 9,000元

花東地區 – 依地點所需交通費用報價

外島地區 – 依地點所需交通費用報價

(其他縣市或山區不便地區等,若提早開拍,需前一天抵達,

請提供住宿或負擔住宿費用)

 

*高鐵車資及赴活動地點之計程車資(實支實付)若新人提供交通則免收費。

 

*宜蘭及其他縣市大眾交通不便地區等,皆需開車前往費用請另外諮詢。

 

* 花東區域,皆以普悠瑪來回單機兩位工作人員車資。

車站赴活動地點之計程車資(實支實付)若新人提供交通則免收費。

1hr / 2500

 

*當日以RAW檔拍攝進行後製調色後,轉 JPG檔全部給予 (恕不提供RAW檔)。

*繳交影像作品以品質優先,會先濾圖(刪除晃動、閉眼、重複性過高等等之照片)後製調色編修處理後,全數交付。

*後製調色為 H5影像風格 調整,所有影像每張皆經過手動後製編修處理 。

*婚禮紀實以當下真實完美紀錄,故 無修片(如背景、表情、液化身型、膚質等處理)

 

*若新人之作品皆有參賽以及提供公開網頁瀏覽之需求,若新人不願公開請事先告知。

* 若服務當天還有其他攝影師(平面or動態),為避免取景困難,請事先告知。

*若取消檔期則不另退訂金。(若遇不可逆事件因而延後改期,需依本攝影師之檔期優先或另推派攝影師執行拍照)

更多作品

H5 PHOTO STUDIO was last modified: 7 月 22nd, 2021 by GW婚禮掏心話