Ginger Makeup & Hair Artist 陳青靖彩妝造型師

Ginger Makeup & Hair Artist 陳青靖彩妝造型師

Ginger 陳青靖老師為港台藝人、明星、模特兒與頒獎典禮指定彩妝造型師、並為國際級彩妝美容證照授課講師。常年往返亞洲及歐洲各國,28年來始終專注從事新娘整體造型、時尚美妝造型工作。
一直以來,她熱愛美學與藝術、對時尚潮流擁有超前敏銳度,充滿實驗與多元創造力,將美融入每一抹獨特的生活品味中,也堅持相信的力量,會讓美夢成真。而真誠、溫暖、細膩的人格特質,也讓Ginger搖身一變成為每個女孩心中的fairy godmother ; 那位願意為了妳施展一切,將南瓜變成馬車的神仙教母,那位令妳讓眾人屏息,在人群中出色閃耀的神仙教母。
she said, “The dream that you wish will come true.”

服務項目

新娘秘書

店家地圖

新人評價

更多作品