F2法式甜點

大人味口感系喜餅!無法抗拒的香酥脆

只要嚐過F2法式喜餅,就會被多層次魅力所擄獲!
紮實用料、香脆口感,都讓人一口接一口、欲罷不能

F2法式甜點

為什麼選擇F2法式甜點?

  • 純天然食材手工製作,無添加香料、色素、防腐劑
  • 秉持少油少糖少負擔,蛋奶素可食用,美味與健康兼具
  • 藍帶廚藝學院畢業主廚團隊堅持法式風味研發,訴求「層次」豐富口感與「平衡」甜而不膩的風味

熱銷喜餅禮盒

主推款禮盒:紅粉佳人 NT$ 865

粉色和白色的浪漫交融,編織出大理石的花紋騰樣,讓每位新娘看見少女時的自己,華麗的金色緞帶像是為女孩披上成年禮的象徵,穩重而閃亮,讓收到的賓客都能感受到隆重且喜悅的感動。

其他喜餅禮盒

美味推薦

春戀巧克力薄片
巧克力薄片搭配巧克力夾心雙重可可風味,甜而不膩讓人一口接一口。

春戀大理石薄片
濃郁的黑芝麻不僅融入在餅乾裡,就連內餡也是滿滿黑芝麻!

春戀抹茶薄片
濃濃抹茶味薄片夾著白巧克力的香甜,獨家顆粒面餅乾更添酥脆口感。

燕麥蔓越莓手工餅乾
蔓越莓果乾和燕麥口感紮實,更添加巧克力豆香氣,吃得健康也美味!

榖色榖香手工餅乾
黑白芝麻、蔓越莓與南瓜子的碰撞,每一口都吃得到滿滿用料。

松子咖啡貓舌餅
像貓舌一樣細長的咖啡薄餅,灑上松子增添堅果香氣,濃郁又脆口。

價格方案

最低訂購盒數:15盒
30盒9折,60盒88折,100盒85折,150盒8折

宅配須知

每10盒喜餅裝為一箱即免運,未滿10盒,此箱則收費$150

出貨流程

出貨前一週生產,新人收貨時還有三週效期

新人評價

朱晏姍
新人回饋
閱讀更多
試吃了非常多家的喜餅,始終舉棋不定要選哪一家,直到試了F2,兩個人一致認定就是它了! 因為疫情的關係,到了要婚宴的前兩周收到F2的消息,擔憂卡在海關的物料讓餅無法順利出貨,提前跟我們擬訂B方案,但真的太喜歡F2的蝴蝶酥了,即使擬了B方案還是念念不忘原本的組合,F2也一直保持互動、更新最新狀況,好在物料如期抵達,加上店家幫忙趕製、出貨,如期完成婚宴!而且超多親友訊息家人,說餅乾太好吃了,一盒不夠~~有些人還沒到家已經快把餅吃光了XD
Cat Lin
新人回饋
閱讀更多
喜餅一定要選《F2法式甜點》,好吃是一定的😋除此之外老闆的態度真的超級好的!對於挑嘴的我,它們家喜餅是我試吃喜餅名單裡面默默吃完一整盒的🍰所以有多麼美味可口囉!
Ja Nnis
新人回饋
閱讀更多
首先一定要先感謝🙏我最愛的姐姐😘幫我挑了一間這麼棒的喜餅😍😍😍包裝非常好看,質感超好,還是我愛的紫色,而且用料超實在,超多朋友跟我說這盒餅沒2天就吃完了,還有很會烘培的朋友一吃到就說,這間餅也用料太好了吧❤️❤️❤️謝謝店家這麼用心,讓每個收到餅的人都很開心😄送餅的也超開心😍😍😍謝謝F2 法式甜點🤗就連小禮物都超棒的還有朋友說要再去買來吃😍還沒吃過F2一定要來試試!

相關連結