F2法式甜點

盡顯皇室珠寶禮盒魅力 紀念愛情精彩回憶

「F2」即 for Families & Friends。
藍帶廚藝學院畢業的主廚團隊,以做給家人及朋友的初衷來精心研製的糕點餅乾。「小份量、少負擔、好滋味」更是我們對產品開發的堅持。

F2法式甜點

為什麼選擇F2法式甜點?

熱銷喜餅禮盒

主推款禮盒:璀璨約定 NT$ 650

愛情如同鑽石一般堅硬永恆,絢麗奪目的撩人心扉,華麗胭脂紅襯托浪漫鑽石點綴,用精緻細膩的手工滋味,讓您送出嚐而難忘的法式喜餅。藍帶廚藝學院畢業主廚團隊,堅持法式風味研發,訴求「層次」豐富口感與「平衡」甜而不膩的風味,一同打造精緻的法式甜點。以「少份量、少負擔、好滋味」堅持給家人與朋友最初衷研發的甜點價值。「璀璨約定」禮盒,以雙色紅相互陪襯,搭配耀眼鑽石圖紋,內盒以香檳金帶入,配色簡約大方,貴氣得體,不僅讓收到的親友可以欣賞充滿皇室風格的包裝,也讓少油少糖健康兼具的餅乾跟大家分享。

 

其他喜餅禮盒

美味推薦

愛心日照布列塔尼酥餅
麵團添加濃濃鹹蛋黃,加入半顆鹹蛋黃後,每口都能品味醇厚鹹香。

燕麥蔓越莓手工餅乾
蔓越莓果乾和燕麥口感紮實,更添加巧克力豆香氣,健康也美味!

榖色榖香手工餅乾                      黑白芝麻、蔓越莓與南瓜子的碰撞,每一口都吃得到滿滿用料。

春戀抹茶薄片
濃濃抹茶味薄片夾著白巧克力的香甜,顆粒面餅乾更添酥脆口感。

巧克力甜心手工餅乾
優美雅緻的造型,中間填入堅果脆片,薄薄的一層帶著爽脆口感。

蔓越莓胡桃塔                              胡桃與蔓越莓營養健康,交織出另人稱奇的味覺搭配。

價格方案

最低訂購盒數:15盒
30盒9折,60盒88折,100盒85折,150盒8折

最低訂購盒數

15盒

宅配須知

每10盒喜餅裝為一箱即免運,未滿10盒,此箱則收費$150

出貨流程

出貨前一週生產,新人收貨時還有三週效期

新人評價

我事事講求完美,有些事就是想跟別人不一樣。吃了這麼親戚朋友的喜餅,老實說大同小異,一直在想自己要怎麼跳脫傳統框架,讓別人感受到用心跟獨特。終於看到了F2冷凍閃電塔,就馬上被它美麗的外表收服,預約試吃,味道上也無可挑剔,不甜不膩清爽口感,就決定就是這家了。
新娘評價 胡喻雯
F2的每一款都非常有指標性,平常我愛無糖茶老公愛手沖咖啡 對甜的接受度非常低,F2的口味有鹹蛋黃、杏仁片、胡桃、芝麻、起司,完全不甜還有鹹的微辣,很適合怕甜長輩,我最喜歡日照布列塔尼口感濕潤,加入鹹蛋黃把甜度中和的剛剛好,佛羅倫斯巧克力酥片是偏苦的超濃巧克力,帕瑪森杏仁酥片和莓滿蝴蝶酥在朋友群也是不斷收到超好評!
新娘評價 Tzu Yu Wang
在挑喜餅之前,我就決定不選擇一般喜餅大廠,想要找尋好吃的手工餅乾。 挑選過程中,店員很詳細的介紹成份及口感,還記得第一次試吃F2的堅果塔、焦糖胡桃,第一口就覺得是它了!後來陸續試吃數家喜餅,但依然念念不忘F2。喜餅一到手,爸媽立刻開一盒試吃,直誇不甜不膩很好吃。收到的親友也都說好吃,真的非常開心!有位朋友還說:阿嬤吃了後~叫她把喜餅拍下來,以後結婚就訂F2的餅。
新娘評價 Amigo Hu

部落客推薦

相關連結

F2法式手工喜餅 was last modified: 6 月 23rd, 2021 by GW婚禮掏心話