新秘,新娘秘書,新娘秘書推薦,台北新娘秘書,Eva Lai Makeup Studio

Eva Lai Makeup Studio

畢業於倫敦沙宣美髮學院,從電視台造型師轉為新娘秘書,Eva最喜歡看到新娘的幸福表情。注重質感、力求完美的她,言談中帶有親切專業的氣息,每次的婚禮造型,她都要求做到「比妳想像中更漂亮」!經驗豐富的她,非常看重每一場婚禮,「對我們來說這是第1000場,但對新娘來說是第一場!」她嚴肅地說,因此,不論工時再長、身體再疲倦,她都堅持面帶笑容。

擅長自然韓系妝髮的她,認為並沒有所謂的「完美新娘妝」,而是依據個人氣質、喜好,以客製化方式規劃造型,任何一點小細節都會影響造型的呈現。而她也持續提升自我,除了更新造型素材、多瀏覽國內外作品、吸收新知外,也要兼顧高質感跟迅速,才能在婚禮的有限時間內,以最美的姿態,讓新娘安心步上紅毯。

服務項目

新娘秘書、彩妝造型

新人評價

更多作品