新秘,新娘秘書,新娘秘書推薦,台北新娘秘書,Eva Lai Makeup Studio

婚禮現場新娘髮型

Eva Lai Makeup Studio

Eva最喜歡看到新娘的幸福表情。注重質感、力求完美的她,不論是在婚禮現場的新娘髮型或是拍婚紗時的婚紗造型,她都要求做到「比妳想像中更漂亮」!
擅長自然韓系妝髮的她,認為並沒有所謂的「完美新娘妝」,而是依據個人氣質、喜好,以客製化方式規劃造型,任何一點小細節都會影響造型的呈現。
團隊裡的造型師Niki、Molly、一鳴、Erica、Beta 不僅承襲了對婚禮的熱情與精心,在倫敦沙宣美髮學院學成、擁有超過十五年妝髮經歷的Eva帶領下,皆會定時進修、磨練技藝和速度,並隨著趨勢變化更新素材造型;除了滿足時下新人對於流行妝感的渴望,也打造迅速安心又高質感服務,用笑容和謙虛盡責的態度,陪伴新娘們步上紅毯。

服務項目

新娘秘書、彩妝造型、弎樓髮藝設計師

新人評價

Eva Lai Makeup Studio was last modified: 1 月 21st, 2021 by GW婚禮掏心話