喜娘嘟嘟

在傳統禮俗上,是否常常因長輩的一句話而感到困擾,或是喜歡儀式感的你,不知從何做起,12年的經驗,近兩千場以上的喜宴,親切的服務.溫暖的笑容.甜美的聲音;貼心的企劃,除了主持,並在禮俗上協助主人家順利完成婚禮。善長與長輩溝通,為主人家量身訂作傳統儀式,讓父母安心,新人放心,主人家覺得貼心。

●家中長輩便媒人及喜娘嘟嘟的差別:
(1)媒人只帶儀式不主持,喜娘會儀式更會主持。
(2)媒人是家中的長輩,比較不好溝通,喜娘則是會站在雙方的立場去協調。
(3)媒人只負責儀式,喜娘則會考慮儀式和婚宴的銜接是不是順暢及畫面性。
(4)媒人只出一張嘴,喜娘是手口併用!你沒有什麼,我就準備什麼!   租借、代購,應有盡有。
這就是【喜娘嘟嘟】,全新升級版的新生代媒人婆2.0。

服務項目

禮俗顧問
提親服務
到府服務文定儀式
■ 到府服務迎娶儀式
■ 專業媒人
■ 婚禮顧問
■ 婚禮企劃
■ 婚禮主持人

新人評價

價格方案

為了幫助我們有提供『免費諮詢一個小時』的服務,兩位可以到工作室和嘟嘟本人聊一聊
若是雙方家長對於禮俗想要多了解,也可以帶爸媽一起來工作室唷。
“諮詢的當天是不簽約的”, 兩位可以回家討論過後,確定有符合兩位的需求
以及真心喜歡嘟嘟的服務 我們再來做簽約的動作,以上,提供給兩位參考。

※工作室是採預約制的,請事前先預約,避免白跑一趟喔,期待與兩位見面。

更多感動瞬間

Du.Wedding禮俗顧問 喜娘嘟嘟 was last modified: 1 月 29th, 2021 by GW婚禮掏心話