DR珠寶Design Republic

百年信譽 ,專業GIA鑑定;四代傳承,邁向國際潮流

DR珠寶, DR鑽石, 婚戒推薦

新娘推薦的3大理由

DR珠寶Design Republic

人氣訂婚鑽戒推薦

情緣玫瑰金求婚鑽戒

雙曲線纏繞戒環,不僅修飾手部線條更能襯托膚色。18K白金與18K玫瑰金,鑽石0.20 ct,NT$ 29,800起。

雙色相伴求婚鑽戒

主鑽旁搭配兩顆小鑽,透過玫瑰金裝飾,優雅與活潑並行。18K白金與18K玫瑰金,鑽石0.30 ct,NT$ 48,800起。

珍愛求婚鑽戒

經典六爪造型將鑽石托起,碎鑽環繞戒圈,打造奢華精緻氣質。18K白金,鑽石0.30 ct,NT$ 54,800起。

人氣結婚對戒推薦

旋律誓言對戒

波浪v型曲線完美修飾手部線條,簡單戒環設計打造日常搭配亮點。14K白金,鑽石0.03ct,NT$ 36,600起。

玫瑰金情約MAGIC對戒

寬戒環男戒,個性十足;鑽石點綴女戒,充滿搭配小心機。14K玫瑰金,鑽石0.09 ct,總價NT$ 42,600起。

卓越光詠對戒

雙色戒環與v型設計,集流行元素於一身,適合低調優雅的妳。14K白金與14K玫瑰金,鑽石 0.10 ct,NT$ 42,600起。

【百年信譽,追求卓越】

起源於 1896 年台南,擁有超過百年的歷史。
跨越四代,從婚嫁金銀首飾到引進國際時尚高級珠寶及客製化設計珠寶,體現不同時代的璀璨設計。全台第一,G.I.A美國寶石學院 G.G.家族—即同一家店擁有最多的GIA G.G.鑑定師。

【頂級客製化設計,收藏國際珠寶設計師時尚新作】

本著傳承傳統精湛工藝的經驗與百年來建立的信譽,加上積極引領時代的企圖心。於2001年建立了「DR珠寶—范格夫珠寶公司」,加入高級珠寶的製作,以鑽石、紅寶石、藍寶石、祖母綠等作珠寶設計以及客製化訂作的服務,至今依舊有許多GIA珠寶鑑定師為DR的珠寶品質把關,主要代理銷售國際珠寶設計師的時尚新作。以商品獨特的線條,舞動璀璨珠寶的新姿態,加上DR對品質追求極致完美,展現時髦低調的奢華珠寶;引領都會流行的新勢力,讓高級珠寶更貼近時尚的脈動。

【突破傳統,絢麗奪目珠寶盛宴】

在「Life should be Vivid as the fine jewelry of DR. —生命理應豐富多采,就像DR高級珠寶精神。」的品牌精神與使命感之下,有別於傳統珠寶與年輕世代的絕緣關係,DR珠寶提供不同風格的設計作品,不論義大利、法國的簡約設計,或是靈活多變的彩色珠寶作品等應有盡有,完整了各世代對珠寶的需求。

門市環境

DR珠寶Design Republic以更全面、周到的服務內容,塑造品牌年輕、流行化的形象,「百年信譽,追求卓越」對DR珠寶而言不只是口號,更是堅持體現的品牌價值,以此為目標,鼓勵自我創新。在品牌精神下,DR珠寶販售的鑽石更加璀璨且充滿意義。

新人評價

葉純卉
葉純卉新人回饋
閱讀更多
當初決定要結婚,就一起去捷運中山站附近的珠寶店挑戒指,對於鑽戒我們沒有品牌迷思,覺得款式有喜歡適合自己就好,所以除了看了珠寶店還去了百貨專櫃(新光南西) 看了滿多家,也是那時候認識DR,顧問很仔細解說款式,不會讓人感到有壓力,購買時遇見DR的設計師,講出預算後,她非常仔細的替我們介紹並畫給我看,恰好就是我想找的! 有非常多簡單秀氣的款式可以挑選,而且還告訴我們每款的設計理念,以及鑽石的等級,還能專屬客製化。 DR吸引我的就是他們的戒指設計,以及親切無壓力的服務人員,我和老公都覺得很幸運能遇到命中注定的鑽戒!
DR珠寶Design Republic was last modified: 15 9 月, 2022 by GW婚禮掏心話