新秘,新娘秘書,新娘秘書推薦,台北新娘秘書, Doris

DL-Doris彩妝造型學院

在新秘界有「南霸天」之稱,Doris已是高雄最具品牌規模的彩妝造型團隊,氣質、高雅的頂級質感,讓它成為醫師群的唯一指定品牌。堅持不走流行、一眼驚豔的風格,Doris認為,流行會隨著年代而改變,但個人的美卻是由內而外自然散發,因此量身訂製出最符合新娘的妝容,才能讓每位新娘皆與眾不同又能保有個人特質。

 

「要堅持這件事不容易。」Doris有感而發,多年來經營品牌的辛勞,並未擊倒她的理念,反而更堅定地走出品牌特色,不只對自己負責,也是對新人負責。她也提到,婚禮上的每位工作人員都是一個團隊,共同目標是讓新人在婚禮有個美好的回憶,因此,每個環節、包括攝影環境的整潔、物品的陳列收納,她都會主動協助,讓畫面更乾淨。在南部已有穩定口碑的Doris,也決定在2020年於台中創立新的造型團隊品牌,將提供更多元的造型風格,讓中部新人擁有更多選擇。

服務項目

新娘秘書、商業梳化、尾牙、一般造型、新秘專業班教學、個人彩妝客製化教學

店家地圖

新人評價

更多作品