「我就是要巴黎浪漫午茶甜點,來宣告人生裡最甜蜜的決定!」Chochoco wedding希望將精緻的午茶點心妝點您的婚禮禮盒,每一種妳喜歡的甜點款式都將在禮盒中供您選擇,繫上由妳精心挑選喜歡的緞帶顏色,搭配出獨一無二的法式婚禮喜餅。想像一下每個至親好友收到禮盒,拆開品嘗搭配茶點就可以是幸福優閒的下午茶時光!主廚手工精製的午茶點心,以及浪漫的客製喜餅、禮盒緞帶包裝,還有什麼比chochoco wedding法式手工喜餅適合品味獨具的妳!

Chochoco Wedding

喜餅的法式浪漫哲學!展現愛的專屬姿態

傳遞法式浪漫哲學 優雅分享幸福喜悅

Chochoco Wedding

為什麼選擇Chochoco Wedding?

  • 特選頂級天然食材製作,詮釋法式經典午茶
  • 由知名巧克力專賣店起家,延伸法式輕奢華喜餅品牌
  • 禮盒設計採用簡約質感,以愛情的各種姿態作為設計

熱銷喜餅禮盒

主推款禮盒:熾烈熱戀  NT$ 798

除了食材嚴選天然,禮盒設計也延續簡約質感,期盼透過不同的愛情姿態,為每對佳偶傾訴愛的故事。而深受新人與長輩喜愛的「熾烈熱戀」禮盒,則以深邃復古宮廷紅為基底,搭配錯落有致的歐式菱格、燙金點綴,展現時髦大器之餘,打開禮盒後又是另一番驚喜!

其他喜餅禮盒

美味推薦

黑芝麻白巧克力馬卡龍
濃郁芝麻香搭配酥鬆杏仁外殼及香甜餡料,豐富滋味令人難忘!

愛情樹瑪德蓮蛋糕
口感濕潤的瑪德蓮,散發檸檬清香,酸與甜調配得恰到好處。

鐵觀音茶餅乾
使用台灣在地鐵觀音茶製作,使濃厚韻味與法國奶油相互疊搭。

布列塔尼鹽之花圓餅
加入堅果顆粒提升酥鬆口感,也巧妙以頂級法國鹽之花提味。

焦糖岩鹽費南雪
除了品嚐費南雪的濕潤口感,上頭還綴以杏仁顆粒增添豐富度。

玫瑰柑橘蛋糕
以柑橘汁、柑橘細絲及可食用玫瑰花製作,浪漫層次相當迷人!

價格方案

最低訂購盒數:15盒
訂購滿20盒以上,享喜餅定價95折;滿30盒以上,享喜餅定價92折;滿50盒以上,享喜餅定價92折,每盒再折抵10元;滿100盒以上,再折抵20元;滿150盒以上,再折抵30元;滿200盒,再折抵40元。(最高) 詳細更多資訊歡迎來電洽詢chochoco wedding婚禮專員。

宅配須知

婚禮禮盒全程使用低溫宅配配送
訂購滿30盒,可享免運費一個地址
訂購滿60盒,可享免運費兩個地址
訂購滿90盒,可享免運費三個地址(最高)

新人評價

Caroline Chen
Caroline Chen
新人回饋
閱讀更多
107年8月為了今年3月的婚禮特地跑到台中就為了試吃這喜餅,試吃完就立刻付訂金啦,然後大家都說新娘不能吃自己的餅,我本人是沒啥麼禁忌,所以三月結完婚我自己吃了兩盒~因為我真心覺得太好吃了~以後如果有小寶寶,彌月蛋糕我還是會選擇Chochoco的☺
楊雅茜
楊雅茜
新人回饋
閱讀更多
籌備婚禮的一開始就有將chochoco Wedding 列入心中名單,可以客製化的挑選讓我跟我老公選購喜歡的喜餅,不管是盒子、緞帶還有囍字都可以自行挑選,感謝專員Gabby服務,總是熱心地提供資訊及貼心的服務,chochoco wedding的喜餅~讓我們送禮大受好評,得到許多親友的更多更多的祝福~大家也都很愛你們家的巧克力唷^^
Jin Ling Fan
Jin Ling Fan
新人回饋
閱讀更多
從收到試吃餅就決定要下訂chochoco了。餅乾好吃之外 還有我最愛的綠色包裝💚謝謝gabby專員的用心。把要帶到國外的喜餅都包裝得好紮實 不讓喜餅摔爛。抵達目的喜餅都完整無損!原本擔心喜餅會被家人擱置到過期 結果3天內就被吃光光了🤣辛苦把30公斤的喜餅帶回去跟親友分享 一切都值得了!

相關報導