「我就是要巴黎浪漫午茶甜點,來宣告人生裡最甜蜜的決定!」Chochoco wedding希望將精緻的午茶點心妝點您的婚禮禮盒,每一種妳喜歡的甜點款式都將在禮盒中供您選擇,繫上由妳精心挑選喜歡的緞帶顏色,搭配出獨一無二的法式婚禮喜餅。想像一下每個至親好友收到禮盒,拆開品嘗搭配茶點就可以是幸福優閒的下午茶時光!主廚手工精製的午茶點心,以及浪漫的客製喜餅、禮盒緞帶包裝,還有什麼比chochoco wedding法式手工喜餅適合品味獨具的妳!

喜餅的法式浪漫哲學!展現愛的專屬姿態

傳遞法式浪漫哲學 優雅分享幸福喜悅

Chochoco Wedding

為什麼選擇Chochoco Wedding?

熱銷喜餅禮盒

主推款禮盒:熾烈熱戀  NT$ 820

除了食材嚴選天然,禮盒設計也延續簡約質感,期盼透過不同的愛情姿態,為每對佳偶傾訴愛的故事。而深受新人與長輩喜愛的「熾烈熱戀」禮盒,則以深邃復古宮廷紅為基底,搭配錯落有致的歐式菱格、燙金點綴,展現時髦大器之餘,打開禮盒後又是另一番驚喜!

其他喜餅禮盒

美味推薦

法式布列塔尼鹽之花圓餅
法式經典重現,加入可可粉呈現不同風味的布列塔尼餅乾,再加入頂級法國鹽之花提味,濃醇尾韻讓巧克力滋味更加昇華。

黑芝麻白巧克力馬卡龍
以低溫冷壓萃取天然黑芝麻,佐上白巧克力內餡,一口咬下,酥鬆杏仁外殼,伴著濃郁芝麻香味,豐富滋味令人難以忘懷!

愛情樹瑪德蓮蛋糕
外型討喜的愛情樹瑪德蓮,調和檸檬汁及切細檸檬皮,除了濕潤口感,更散發濃濃檸檬清香,酸與甜調配得恰到好處!

鐵觀音茶餅乾
使用台灣在地鐵觀音茶,濃厚韻味與法國奶油相互疊搭,入口如茗茶,幽香於口鼻繚繞不散;完美揉合茶香與奶油的雋永滋味。

普羅旺斯香料餅乾
一盒喜餅裡有鹹點點綴是種驚奇!加入法式綜合香料以及蒜調味的普羅旺斯香料餅乾,吃起來就像是烤春雞的口味,鹹香又涮嘴哦!

波爾多可麗露
說到經典法式甜點,怎可少了道地的波爾多可麗露!固態奶酪加入大量新鮮香草籽,撲鼻而來的頂級甜點香氛,嚐起來更是香甜不膩。

價格方案

最低訂購盒數:15盒
訂購滿20盒以上,享喜餅定價95折;滿30盒以上,享喜餅定價92折;滿50盒以上,享喜餅定價92折,每盒再折抵10元;滿100盒以上,再折抵20元;滿150盒以上,再折抵30元;滿200盒,再折抵40元。(最高) 詳細更多資訊歡迎來電洽詢chochoco wedding婚禮專員。

宅配須知

婚禮禮盒全程使用低溫宅配配送
訂購滿30盒,可享免運費一個地址
訂購滿60盒,可享免運費兩個地址
訂購滿90盒,可享免運費三個地址(最高)

新人評價

chochoco是我挑選喜餅的首家也是最後一家,跟以往的喜餅不同,走得是法式下午茶甜點風格。第一次預約試吃有驚豔到我! 其中最喜歡的有黑芝麻白巧克力馬卡龍,吃起來不死甜(半螞蟻人🤫,還有我愛的濃濃芝麻香,再來是Rock巧克力豆,包著葡萄乾跟堅果,天啊有夠涮嘴哈哈哈!最後一個是墨西哥紅椒杏仁餅,一開始專員跟我介紹說很像多力多滋(?我還不信,結果一吃還真的有欸!超好吃!鹹的餅乾裡面我只服它! 會選chochoco除了甜點好吃以外還有我最在意的禮盒包裝🎁,做的也是非常精美,我選的是小島秘境,第一眼就愛上了!淡淡的綠色配上珍珠白緞帶,簡直仙女!
新娘評價 Chiao
超級巧克力控的我,過去嚐過Chochoco的生巧之後就難以忘懷,很多時候遇到需要送禮,也會買Chochoco,包裝總是很有質感,後來身邊的人逐漸生小孩,吃過好幾次Chochoco的彌月蛋糕,也不曾失望,最近輪到我要結婚了,喜餅的第一間選擇馬上就選擇chochoco試吃,真的沒有讓人失望啊😍連我家木頭都說顛覆自己過去對喜餅的想像,以法式喜餅來說價格包裝跟味道,真的都非常滿意,就算後續又試吃數家喜餅中式西式都嘗試,最後還是喜歡chochoco。
新娘評價-Yichi
強烈推薦chochoco的巧克力品項,像是「經典巧克力布朗尼」、「ROCK巧克力豆」前者口感順滑絲絨,後者有巧克力包裹榛果、葡萄乾內餡,完美結合在一起口感極佳,真的很好吃!因為chochoco本身是巧克力專賣店起家的,所以巧克力真的是好吃,不會甜亦不膩!連同行的姊姊不愛巧克力的也喜歡~~ 再來還要推薦「墨西哥紅椒杏仁餅」,它是鹹餅乾,口味特別、口感好,屬於讓人驚艷的鹹餅乾,在甜餅乾、蛋糕中推薦可以選這一款鹹餅乾,讓喜餅口味做一些變化。 此外紅茶也很好喝,如果喜歡也可以選入禮盒喔!
新娘評價-Joanne Ku

更多報導

Chochoco wedding 法式手工喜餅 was last modified: 17 1 月, 2024 by GW婚禮掏心話