蔚藍海岸婚禮

成就高端定製般的婚紗照

2021041602430493

新人狂推3大理由

蔚藍海岸婚禮聯絡資訊

婚紗攝影作品

看更多作品

新人評價

Yu-Hsiang Chang
新人回饋
閱讀更多
蔚藍是我們在網路上看到評價而找到的廠商,幾乎是第一次造訪就決定了在這邊拍攝我們的婚紗。 對於我們兩個上班族來說,在這選擇包套服務節省了我們許多奔波的時間。從拍攝婚紗、婚宴當天婚禮租借以及周邊物品的製作,都非常符合我們當初簽約前的期待,可以說是完全沒有廣告不實的情形! 攝影師助哥拍攝品質沒話說,攝助及跟拍的化妝師也合作得很愉快,感受得到他們非常有經驗在服務每對新人。 且無論是拍攝禮服或婚宴禮服,都是一如簽約前介紹的高品質且樣式豐富,只需要擔心選擇障礙的問題XD 製作出來的謝卡跟其他周邊商品也有相當品質,不會因為包套而讓人感到廉價。 唯一比較需要新人動腦筋的可能是在相簿排版的部分,勤勞地與美編師溝通就能製作出滿意的作品啦~ 綜上,個人覺得是相當在意客人感受與各方面品質的廠商,尤其感謝接待我們的景芳姐,可說是有求必應,非常感謝蔚藍各位的幫忙!
楊玉慧
新人回饋
閱讀更多
蔚藍是我們在婚紗展第一間遇到的,總監很細心了解我們的需求。過程中也聊的很愉快!所以二話不說直接訂了! 因為婚期較急,我們也很快敲定拍照時間。 攝影師助哥拍攝品質沒話說,攝助及跟拍的化妝師莎莎也合作得很愉快,感受得到他們非常有經驗在服務每對新人。 而且我真的很喜歡莎莎幫我做的造型,讓我每一套婚紗都有不同的風格。 唯一比較需要新人動腦筋的可能是在相簿排版的部分,勤勞地與美編師溝通就能製作出滿意的作品啦~ 綜上,個人覺得是相當在意客人感受與各方面品質的廠商,尤其感謝接待我們的candy,可說是有求必應,非常感謝蔚藍各位的幫忙!
羅傑
新人回饋
閱讀更多
蔚藍是我們在婚紗展遇到最棒的公司、最符合我們的需求、工作人員(景芳、Candy、、Tina)都非常細心了解我們的需求/並提供我們專業的諮詢、不會讓人有強迫推銷的感覺!下訂後也完全沒有後悔的感覺、值得推薦給親朋好友來此拍照! 攝影師拍攝品質好的沒話說,感謝攝助及跟拍的化妝師ViVi 全力幫忙、協助!讓拍攝完畢挑照片非常的困難、每一張都太太太太美啦!(拍攝風格、技巧、姿勢、表情⋯太多小技巧都給了很棒的建議)
上一篇
下一篇
蔚藍海岸婚禮 was last modified: 4 月 19th, 2021 by GW婚禮掏心話