Babyface手工烘焙的創立靈感來自於女兒吃完餅乾臉上洋溢幸福的表情,用心製作和對美味的堅持,只為了傳遞最純粹自然的味道。永恆紀念木盒的款式,天然木材的紋路為整體精緻度大大加分,讓溫馨感迅速倍增,比傳統紙盒或鐵盒的造型都更加獨特,新人們還可以客製專屬姓名的燙金,量身打造的喜餅樣式讓賓客留下深刻紀念,也為彼此的愛情烙下甜蜜的印記。

000

讓家人吃出幸福笑顏!手作甜蜜精彩加分

以家人安心品味為初心
Babyface手工烘焙堅持傳遞最自然的味道

Babyface手工烘焙

為什麼選擇Babyface手工烘焙?

  • 手作烘焙用料實在、無添加防腐劑
  • 喜餅盒裝、緞帶搭配呈現時尚質感
  • 客製化專屬姓名燙金

熱銷喜餅禮盒

主推款禮盒:幸福慶典-光芒 NT$ 598

以PANTONE 2020 年度代表色「經典藍」為發想,隆重華麗的「幸福慶典-光芒」禮盒氣勢奪目,襯以象徵蓬勃生命力的植物圖紋,讓妳的婚禮跟上時尚風潮的同時,洋溢手感溫度、健康無負擔的喜餅,更令收到的賓客為之讚嘆。

其他喜餅禮盒

美味推薦

太妃核桃酥
太妃核桃酥將烘烤核桃果仁裹上太妃糖,讓每一口都酥脆不黏牙、濃郁芳香。

椒麻脆餅
椒麻脆餅入口即能感受椒麻爽脆,讓人一吃就愛上,更成為截然不同的喜餅品味!

甘梅地瓜
馥郁烤地瓜搭配酸甜梅粉,組成酥鬆脆口的滋味連結記憶,大受新人與長輩喜愛。

宅配須知

均使用常溫配送,配送商品皆以完整外箱及氣泡紙保護,運送過程搖晃有碎屑現象皆屬正常。

出貨流程

新人評價

Cathy Hsieh
Cathy Hsieh
新人回饋
閱讀更多
以往收到大多是連鎖制式化的喜餅 然後超級大盒那種。口味一般也比較沒有特色,當初在挑選的時候已排除知名連鎖品牌,鎖定手工餅乾店家。最後決定選擇Babyface手工烘焙,每一塊餅乾、蛋糕、紅玉紅茶的茶包、盒子和緞帶顏色的搭配都是謹慎挑選,重視每一個細節。好吃、質感時尚才是我要的;對,這就是我要的!
李唐
李唐
新人回饋
閱讀更多
結婚之前看了很多家喜餅,在朋友推薦下來到Babyface,預約試吃的時候就立刻被他們家美麗的餅乾吸引了! Babyface的喜餅每一樣都很別緻,也有磅蛋糕之類的蛋糕品項,增加了豐富性,真的很推薦!而盒子則是選了黑色燙金的款式,非常文青有設計感,連長輩的意見都是正面的、覺得大方美麗,反而不會因為黑色而有意見。
蔡蘋
蔡蘋
新人回饋
閱讀更多
從一開始的試吃體驗到後續相關接洽(選餅、追加數量、製作小卡....),不管是門市人員還是線上客服,Babyface完全呈現一致的親切服務,對於我們的需求與問題都能給予專業而即時的回應,讓人感到安心。覺得很幸運,能遇見Babyface。在人生重要日子裡,透過Babyface天然美味而精緻的喜餅,向親朋好友分享屬於兩人幸福的喜悅。

部落客推薦