新秘,新娘秘書,新娘秘書推薦,台北新娘秘書, Angel C

Angel C Makeup Studio

擁有14年豐富婚禮經驗,Angel至今已服務超過1200位以上的新人,更於2014年遠赴韓國進修首爾數碼文化藝術大學造型講師研修畢業,多元的彩妝風格及輕薄透、乾淨自然的韓式底妝,讓她廣受新人的喜愛,服務遍及世界各地,豐富的海內外婚禮、婚紗經驗,更是令人安心。

「化妝要化出一個人的靈魂。」「當一個最貼近新娘的心的造型老師。」這是Angel的理念,也是堅持。透過細膩的觀察力與彩妝技巧,將新人美麗的特質完全發揮,並運用細膩的手法打造完美造型。此外,她也特別重視與新人之間的溝通,將細節一一確認後才會開始搭配整體造型,一圓新娘的夢想。

「我比新娘更在乎她美不美!」Angel篤定地說,新娘們的鼓勵及溫暖回應就是她堅持下去的動力,期許自己能夠持續提供新人最好的服務,為新人打造出「獨一無二的美麗妝容,當個最完美的新娘」。

服務項目

新娘秘書、自助婚紗、彩妝教學

店家地圖

新人評價

更多作品

更多作品