鑽石,戒指,婚戒,亞立詩,求婚,對戒,訂婚戒指,訂婚,客製化戒指,訂製鑽戒

ALUXE 亞立詩

「歲月極美,我願與你溫柔相待。」
自創立以來,ALUXE亞立詩以完全客製化及提供高品質但價格親民的婚戒,受到結婚新人青睞!

作為結婚新人的婚戒專家,ALUXE亞立詩提供最多的GIA鑽石婚戒款式,細膩服務及精湛工藝搭配完美價格,為所有人量身打造專屬兩人的愛情信物。以傳遞幸福為理念,多元化的概念設計,讓指間的戒指展現出美麗愛情的多種樣貌。

初期於2005年創始於網購平台的ALUXE亞立詩,在2008年於台北成立第一間實體門市。為將「堅信結婚是一件幸福的事,我們想要做的是傳遞幸福!」的理念傳達給更多新人,ALUXE亞立詩於台北、中壢、台中、高雄、香港尖沙咀成立門市據點,持續提供專業貼心的服務,將美好的幸福感受延續於每一間門市,豐富獨特的商品等著每一位準備結婚的新人前來體驗!

服務項目

客製化對戒/GIA鑽石/鑽戒/婚戒/珠寶/輕珠寶

店家地圖

新人評價

更多作品