滿載愛的午茶派對 源於經典職人美味

你知道嗎?喜事送「長崎蛋糕」會「長期」幸福喔!承襲日本「長崎本舖」500年獨家烘焙工法,匠人級「長崎蛋糕」廣為人知,被喻為「會呼吸的蛋糕」!不添加任何油脂、防腐劑。嚴選食材雞蛋、麵粉與100%純正龍眼蜜,口感彈牙濕潤,吃進嘴就能感受滿滿美味幸福!

金格喜餅

為什麼選擇金格喜餅?

熱銷喜餅禮盒

主推款禮盒:漫舞花境 雙層禮盒 $599-$779(折扣後)

繁花隨幸福風翩翩起舞,柔美而浪漫,極致奢寵擁抱每個如花珍貴的新人,嫣櫻粉映照盒身,以繽紛花卉、蜻蜓飛舞傳遞幸福為靈感的雙層夢幻禮盒,法式扭結金屬提把繫上繁花意象蝴蝶結,整體優雅時尚感提升,猶如一盒時尚精品。

其他喜餅禮盒

幸福小築_高貴絳紅 $745-$850

用最精湛的燙金技藝,將金色的熱情與玫瑰的柔美交織,呈現出一份極致的華麗,
讓玫瑰燙金為你們的愛情故事增添一抹奢華的光彩,綻放出永恆的美麗燙金花海。

幸福小築_愛戀粉 $745-$850

燙金質感迷人禮盒,浪漫花樣繫上細緻絲質緞帶,
單雙層喜餅組合,精緻又澎拜,
不小心就陷入戀愛粉紅泡泡裡,好事成雙兩全其美,
西式手工餅乾相伴中式漢餅,一唱一合雙倍幸福。

花好良緣 $560-$650

以象徵浪漫永恆的玫瑰為發想,乘載著長崎蛋糕與經典法式小點的祝福,
執子之手這一刻,千萬玫瑰眼前綻放,最適合浪漫的你/妳。

甜蜜日日 $790

首創專利盒型,獨家英式三層午茶組合,打開就是甜蜜的午茶時光,
盒身外側有成雙成對的可愛動物插畫,象徵著每一個甜蜜的好日子。

魔幻時刻 $430-$740

一日之中最美的時刻,就是陽光乍洩的瞬間,令人著迷的Magic Hour,
這美好的片刻就如同金黃光芒灑落在浪漫的雲彩上,而一生最幸福的此時此刻, 彼此的相遇相守,也如同帶著夢幻的粉嫩色彩與金色光芒。

早安‧香頌法式禮盒 $800

以法式浪漫為發想,勾勒出彷彿走在塞納河畔的氛圍,特
別選用蒂芬妮藍與金色的搭配,甜美的大緞帶蝴蝶結,
裝飾著晶亮水鑽,帶著動人的奢華感。
長崎蛋糕與經典手工餅乾的組合,是一場充滿愛的美味饗宴。

美味推薦

人氣No.1 可愛花束餅乾
純手工捲製酥脆貓舌餅乾夾入香濃滑順奶油,挑配微酸乾燥草莓粒,童話風甜點擄獲無數少女心。

全球獨家 玫瑰花和菓子
淡雅玫瑰花香勾勒內線,清新紅茶與莓果丁熬煮濃郁果醬,彷彿在品嘗一朵盛開的玫瑰花。

雙色漸層 玫瑰曲奇餅乾
療癒系手工餅乾,酥鬆口感堆疊覆盆莓濃郁香氣,入口即化,外型宛如置身玫瑰花園。

 

鎮店之寶 長崎蛋糕
是每人記憶中香香的幸福印記,正統精湛工法,精選純淨食材,豐潤彈牙。

藍帶主廚 花草餅乾
康福茶金桔/薰衣草蔓越莓/檸檬柚子/羅勒洋蔥,清香甘味花草製作。

手工捲製 雪茄捲
濃濃奶香且細緻綿密,手工捲製出的每一支蛋捲都香脆可口。

獨家秘方 焦糖核果塔
淋上特製焦糖奶油的天然核果,濃濃香氣擄獲饕客們的心。


遵循古法 中式漢餅
冠軍主廚操刀,減糖減油、清爽溫潤,搭配中西式喜餅,一次滿足長輩、親友願望。

 

日賣千盒 香榭午茶小餅
造型繽紛口味豐富、精緻小巧香酥可口的手工餅乾,好吃、順口、不甜膩,每塊餅乾都是真材實料。

價格方案

最低訂購盒數:6盒
滿6盒以上享9折
滿20盒加送1盒
滿50盒以上享82折
滿100盒以上享8折

 

宅配須知

全系列商品皆可常溫配送,配送商品皆以完整外箱及氣泡紙保護,商品下訂後新鮮製作,建議14天前完成訂購。

出貨流程

顧客請於七天前完成訂購,門市將協助後續出貨流程。

新人評價

Dora Pan
Dora Pan
新人回饋
閱讀更多
當初開始準備婚禮的時候,第一個決定的就是喜餅了,因為之前收過朋友送的甜蜜日日,真的覺得很可愛又好喜歡,第一次看到這種三層午茶的風格,覺得設計太特別了,和老公去門市試吃的時候,很喜歡長崎蛋糕和小年輪,就馬上決定下訂了,推薦給跟我一樣喜歡手繪可愛風的新娘們。
米雪兒(Michelle)
米雪兒(Michelle)
新人回饋
閱讀更多
一直期待一場很浪漫的婚禮,希望全部很法式,從喜帖、挑婚紗到場地布置,就連蜜月也是首選法國,所以在喜餅款式上也想要符合法式的主題,跟家人一起看了幾款之後決定早安香頌,首先是它的包裝完全是走浪漫的法式氣息,tiffany藍和金色搭配,有大蝴蝶結緞帶,還有小水鑽裝飾,有點低調奢華感,重點是裡面的手工餅乾很好吃欸,完全不輸日本品牌的喜餅,真的真的很喜歡這款啊~
芯妤YUYU
芯妤YUYU
新人回饋
閱讀更多
在挑喜餅的時候,讓我煩惱了好久,主要是考量到長輩們喜歡大餅,可是又想要送朋友們西式的,本來想說還是乾脆就分開訂好了,可是實際詢價之後,因為盒數不多,所以根本沒有甚麼折扣啊(哭哭),爬文看到有網友分享金格的幸福小築系列,是有餅乾加上大餅的組合,真的是兩全其美啊,恰恰好的解決了我的難題!
金格喜餅 was last modified: 15 12 月, 2023 by GW婚禮掏心話