高雄點晶品婚紗 ‧ 影像

轉型開創新世代婚紗攝影服務

202106020452336

新人狂推3大理由

高雄點晶品婚紗 ‧ 影像聯絡資訊

婚紗攝影作品

看更多婚紗照作品

新人評價

蔡安綺
新人回饋
閱讀更多
攝影團隊很用心,第一次拍攝非常緊張,但攝影師會帶領氣氛很好,不會尷尬!提出任何問題,都能配合我們所需來衡量預算,點晶品推推!
陳雍涵
新人回饋
閱讀更多
原本對於拍婚紗這件事感到忐忑不安,我想沒有人是天生的模特兒,總是會擔心自己的面癱或身形不佳感到心慌,擔心自己幾萬塊的花費就付諸流水,然而點晶品裡專業的引導選禮服、拍攝前的溝通到拍攝當天整個妝髮及攝影師幽默的導引,終究讓我們收穫美好的成果,也希望自己的推薦可以幫助到新人的選擇。
Li Chun-Ta
新人回饋
閱讀更多
我是在大學任教的教授,自從今年初在高雄旅展意外的與點晶品簽約,直到上禮拜完成所有婚紗照的作品,期間包括二次試婚紗丶三次因雨延期的外拍、四次婚紗修片丶四次梳化,點晶品所有我遇到的工作人員都非常不厭其煩的幫助我們完成與婚紗相關的事宜。在此特別感謝呂總丶攝影師怡然和阿穎丶梳化秀慧姐丶試裝師小蘭丶及櫃臺小姐們的幫忙,你們的專業讓我感受到拍婚紗除了有幸福感外還有溫暖,謝謝你們😘😘
上一篇
下一篇
高雄點晶品婚紗 ‧ 影像 was last modified: 3 6 月, 2021 by GW婚禮掏心話