集羽珠寶 JIYu JEWELRY

台灣本土在地品牌,實現妳的所有感動

集羽珠寶, JIYu JEWELRY, 集羽珠寶工作室, 婚戒推薦, 訂製婚戒

新娘推薦的4大理由

集羽珠寶JIYu JEWELRY 聯絡資訊

集羽珠寶JIYu JEWELRY 訂製鑽石戒指推薦

訂製鑽戒

鑽石托座的三爪設計將圓鑽環繞成心型,有如親手將愛捧給摯愛的她。材質可訂製,鑲鑽30.0 ct–50.0 ct,價格店洽。

訂製鑽戒

經典圓鑽包裹在方形爪座內,優雅氣質中充滿摩登女性魅力;獨立特質中隱含溫暖柔情。材質可訂製,鑲鑽30.0 ct–50.0 ct,價格店洽。

訂製鑽戒

四爪造型有如旋轉的花托將鑽石包裹其中,就像含苞待放的花朵,隨時準備展現愛的光芒。 材質可訂製,鑲鑽30.0 ct–50.0 ct,價格店洽。

訂製鑽戒

兩側小鑽完美襯托主鑽,鑽石相互閃耀火光,不僅典雅更充滿華麗。材質可訂製,鑲鑽30.0 ct–50.0 ct,價格店洽。

訂製鑽戒

有如玫瑰花瓣含苞待放的造型,將主鑽呵護其中,較細的戒圈佩戴起來更精緻優雅。材質可訂製,鑲鑽30.0 ct–50.0 ct,價格店洽。

訂製鑽戒

有如六角星的鑲爪方式,打造活潑可愛氣質,纖細戒圈讓主鑽更加突出,讓人深深著迷。材質可訂製,鑲鑽30.0 ct–50.0 ct,價格店洽。

集羽珠寶JIYu JEWELRY 人氣結婚對戒推薦

永結對戒【可客製】

用永恆符號串聯彼此的心與情感,男生的愛是刻進骨子裡的,經過觸摸男戒,才可以親身感受到堅毅的永恆。材質、鑲鑽皆可訂製,價格店洽。

CIRCLE-圓【可客製】

圓是美滿的象徵,伴侶之間的默契不需多餘的言語表達;心也堅定地靠在一起。材質可訂製,鑽石女戒0.024 ct ,男戒0.06 CT,價格店洽。

相擁【可客製】

一手高一手低交疊在彼此的背上或胸前,是戀人相擁時的幸福畫面,給彼此一個溫暖的擁抱,為每一天的生活充電。材質可訂製,女戒鑽石0.04 ct,價格店洽。

不對稱六角形紀念對戒【可客製】

簡單大方六邊形戒圈,幾何中帶著圓角修飾,是情侶相處時各讓一步的體貼,傳遞溫暖又堅毅的情感。材質可訂製,價格店洽。

扭結款對戒【可客製】

主打舒適度與貼合感,新娘說:「戒指帶來的厚實感,就像我與先生對彼此的溫暖與包容,戴著戒指的時候,我可以感受到先生值得依靠的肩膀。」材質皆可訂製,價格店洽。

交錯款對戒【可客製】

女戒優雅細緻,鑲鑽線條與玫瑰金打造雙色層次,輕巧跳耀的氛圍在指尖纏繞;男戒堅定鋼實,三角立體線條襯托剛毅氣息,表面處理位置都可以專屬客製。價格店洽。

台灣本土珠寶品牌 為每一件珠寶嚴格把關

集羽珠寶為台灣本土在地品牌,擁有超過30年經驗,專業設計打造各種高級且舒適的珠寶,我們沒有昂貴的品牌包袱,重視的是提供實質且優良的貼心服務,讓珠寶更為貼近生活,實現新人對婚戒的感動。

完全訂製婚戒服務

集羽珠寶真正擁有自己的本地加工廠羽專業珠寶設計師;透過設計師一對一諮詢,為妳勾勒專屬設計稿;走進集羽就能見到金工師傅加工製作的現場;高端珠寶婚鑽戒代工經驗,淬鍊最精湛的工藝;集羽珠寶希望:「把好的留在台灣」,提供最實在品質給新人。

門市環境

走進集羽珠寶,就請妳盡情提出需求與試戴吧!讓設計師跟妳真實深刻地交流想法,一起合作描繪出妳心目中婚戒最美的樣子。

新人評價

Teddy Luo
Teddy Luo
新人回饋
閱讀更多
人生中最重要的事情之一當然就是結婚戒指! 首次去好婚市集就遇上了最棒的珠寶工作室-集羽珠寶!不管是老闆還是老闆娘都很用心的介紹,也會讓我們了解鑽石的小知識讓我們知道什麼是我們需要的!最感謝老闆知道了我車禍受傷還親自幫我送戒指到中部讓我試戴!老闆對於戒指的用心和對顧客的熱情絕對是超越五顆星的評比!
楊雅淑
楊雅淑
新人回饋
閱讀更多
當初婚戒就是跟集羽珠寶訂製的,今年迷糊的我把戒指弄丟了,老公依然選擇品質、服務沒話說的集羽珠寶,再為我訂製一枚婚戒。
Jeremin
Jeremin
新人回饋
閱讀更多
對待客人服務態度很好,很用心的地介紹各種款式,甚至會專程將戒指送來給我們,太讚了👍
Yen Ting Wang
Yen Ting Wang
新人回饋
閱讀更多
老闆娘又美又親切,服務很好!很用心為客人介紹,值得推薦給大家👍
上一篇
下一篇
集羽珠寶 JIYu JEWELRY was last modified: 2 9 月, 2022 by GW婚禮掏心話