始終培養身心障礙者發揮所長,同時也能以一己之力回饋社會,身障協會-微笑天使烘焙嚴選天然食材,讓禮盒擁有TAF食品安全認證;而作為傳遞佳音的化身,「粉紅天使」禮盒以柔和色調、孩子們的純粹單純,讓美味甜美而紮實。不僅如此,裡頭更放置微笑天使親筆手寫感恩小卡,將天使們得到的愛共享出去。

2021042811054190

與天使共享幸福喜悅 甜美贈禮成就回憶

婚禮的幸福感不只源於新人
更來自單純用心的微笑天使們,讓吃進嘴裡的美味別具意義、也充滿愛!

身障協會-微笑天使烘焙坊

為什麼選擇身障協會-微笑天使烘焙坊?

熱銷喜餅禮盒

主推款禮盒:粉紅天使 NT$500元起(依品項不同,有所變動)

我們致力於培養身心障礙者發揮所長,同時也能以一己之力回饋社會,身障協會-微笑天使烘焙坊嚴選天然食材,讓禮盒擁有TAF食品安全認證;而作為傳遞佳音的化身,「粉紅天使」禮盒以柔和色調、孩子們的純粹單純,讓美味甜美而紮實。不僅如此,裡頭更放置微笑天使親筆手寫感恩小卡,將天使們得到的愛共享出去。

美味推薦

義大利脆片
使用豐富杏仁片、開心果、核桃、南瓜子,經過兩次低溫烘烤,淬鍊出乾硬獨特口感。

巧克力核桃餅乾
將比利時進口可可粉與肉桂粉結合,並融入大量杏仁粉製作,使得餅乾口感酥鬆、不黏牙。

佛羅倫丁
擁有鬆軟不乾硬的法式甜派皮,更能嚐到杏仁片及南瓜子餡,兩種口感雙倍享受。

酒窩
將新鮮蛋黃磨成粉,提高整體香氣的層次度、帶出鮮味,讓每一口都能感受淡淡奶味加上蛋黃。

珍珠泡芙糖
精緻小巧的香脆泡芙,加上進口珍珠糖,模樣可愛討喜,吃進口中更是滋味酥脆不甜膩。

伯爵紅茶餅乾
加入大量英式伯爵紅茶粉製作,清新柑橘香氣、酥脆口感,是下午茶點的首選。

宅配須知

單筆消費滿3000元享一地免運,未滿3000元運費自付

出貨流程

下單後隔天開始7個工作天,方可供貨

新人評價

感謝各位天使做給我們的喜餅!真的很好吃!也有祝福小卡看了很溫暖!
新人評價 John Zhang
這次要推薦的是台中大里的微笑天使烘焙坊,本身唸食品科系的關係,覺得西餅都是同一個味道...包括板上大推的好幾家都有試吃,但還是都一樣。說這話沒有要戰,純粹自己的感覺!就改以要花同樣的錢倒不如做公益的心態找廠商,娘家爸爸也很支持我,但他唯一的要求就是希望是廠商真的有在幫助弱勢,先聲明:不是說名氣較旺的那些是做假,是希望親眼看到~
新人評價 am5760

部落客推薦

身障協會-微笑天使烘焙坊 was last modified: 9 9 月, 2021 by GW婚禮掏心話