「讓最經典的精神被傳承。」

蜂蜜啤酒 Honeybeer Jewelry是由高級訂製珠寶起家,強調意義本質與精神層次的真正全訂製。從零到有的全訂製流程都由專業珠寶鑑定師、設計師一步一步帶領,陪伴您完成獨一無二的專屬珠寶,將您的精神與情感世世代代流傳下去。

蜂蜜啤酒訂製珠寶 Honeybeer Jewelry

讓最經典的精神被傳承

蜂蜜啤酒,訂製珠寶,訂製婚戒,台中 訂製

值得推薦的5大理由

蜂蜜啤酒訂製珠寶 聯絡資訊

蜂蜜啤酒訂製珠寶流程

預約諮詢

蜂蜜啤酒訂製珠寶採全面預約制,目前訂製招待所開放時間為2:00 p.m ~ 8:00 p.m (每周一公休),其他時段請另洽。敬請閣下在蒞臨前來電預約,我們將有專人依照閣下需求安排後續流程,給您美好的服務體驗。

諮詢討論

蜂蜜啤酒訂製珠寶提供專業的珠寶諮詢服務,由私人珠寶顧問為您量身打造訂製需求。除了蜂蜜啤酒訂製珠寶的品牌系列款式可供選擇之外,珠寶設計、寶石鑑定、結婚對戒以及老件翻新等服務更是值得閣下蒞臨體驗。

簽訂合約

瞭解閣下需求後,會邀請閣下親自與我們共同簽屬一份相當重要的訂製契約書,在此階段我們會做契約前的最後一次確認後才進行契約簽屬。在此階段您的私人珠寶顧問將會帶領閣下體驗蜂蜜啤酒訂製珠寶最傳統的簽約儀式。

案件確認

若閣下在簽訂合約時是選擇有設計需求以及鑑定需求的項目,您的私人珠寶顧問將會在此階段安排閣下做設計圖或鑑定報告書以及交件時間的確認。交件時間會依據設計方式與時間不同而定。

開始製作

1.品牌系列珠寶依款式,製作時間約15-20天。
2.輕奢訂製珠寶依設計,製作時間約30-60天。
3.高級訂製珠寶則依藝術總監與設計款式的呈現,製作時間依現場討論為主。

成品交貨

蜂蜜啤酒訂製珠寶堅持給閣下最頂級的服務,每件珠寶皆以品牌大師工坊的金匠為您手工重新打造。恭喜成為蜂蜜啤酒訂製珠寶收藏家的一員,您將擁有蜂蜜啤酒訂製珠寶藏家的貴賓服務。

高端隱私訂製空間

走進蜂蜜啤酒訂製珠寶的接待空間,就彷彿受邀至一場歐式古典的夢幻盛宴之中。蜂蜜啤酒訂製珠寶以全預約制服務,歡迎每個對典藏珠寶充滿好奇的靈魂前來探索,有品味的你不妨前來坐坐,讓專業的珠寶家們開上一瓶風味獨特的紐西蘭AUNTSFIELD Single Vineyard Sauvignon Blanc 陪你一探究竟吧!

回顧作品展覽

每件藏品從無到有,由藏家與設計師溝通並共同創造獨一無二的珠寶,以概念、裸石挑選、1:1的草圖、1:1的精圖、金匠打樣一直至成品交件皆由設計師與鑑定師層層跟隨把關,訂製珠寶就像為你人生的每一個重要階段做一個最完美的紀錄。

蜂蜜啤酒訂製珠寶 回顧展覽

我們將會邀集訂製貴賓將作品於每年4月舉辦回顧展覽的盛宴
您的傳家之寶,就從訂製婚戒開始吧!

相關報導

蜂蜜啤酒訂製珠寶 was last modified: 4 月 1st, 2021 by GW婚禮掏心話