蕾絲娃娃法式手工婚紗不只對禮服要求嚴苛外,在攝影上更是細膩講究;由於不拘泥於特定風格,所以無論是透過兩人間的親密互動,或是以華麗建築、自然風景作為背景,都能紀錄下最真摯的感情,保存你倆最美好的瞬間。

蕾絲娃娃法式手工婚紗

在拍攝婚紗照時,除了挑選最適合自己的婚紗款式、造型師外,更要藉由拍攝風格仔細挑選攝影師,才能拍出一張張滿意又喜愛的婚紗照。

而蕾絲娃娃法式手工婚紗不只對禮服要求嚴苛外,在攝影上更是細膩講究;由於不拘泥於特定風格,所以無論是透過兩人間的親密互動,或是以華麗建築、自然風景作為背景,都能紀錄下最真摯的感情,保存你倆最美好的瞬間。

蕾絲娃娃法式手工婚紗不僅在禮服上多取用具有浪漫詩意的古董蕾絲,更以純粹自然的拍攝手法,替新人紀錄下永恆的美麗時刻。深知禮服對新娘們的重要性,蕾絲娃娃秉持著對美的致敬以及不妥協的精神,堅持使用由法國設計師品牌的手工婚紗與晚宴服,每件手工禮服都是由專業人員一針一線精巧縫製而成,在各項細節上毫不馬虎,堅持為新娘們打造最符合夢想中的命定婚紗。

服務項目

國內外婚紗攝影/婚紗訂製/婚紗租借

新人評價

價格方案

婚紗攝影包套「$39800」
婚紗單租包套「租1送2 $18800」  

更多作品

蕾絲娃娃法式手工婚紗 was last modified: 17 6 月, 2020 by GW婚禮掏心話