蒙恩聽障烘焙坊

藍色是最溫暖的顏色 讓公益喜餅飄香傳愛

以烘焙的樸實雙手,揉捏出感動人心的喜餅。

蒙恩聽障烘焙坊

為什麼選擇蒙恩聽障烘焙坊?

熱銷喜餅禮盒

主推款禮盒:經典八福-水漾盒 NT$ 485

因為聽不見,聾人朋友失去了許多工作機會,而蒙恩的成立,不僅在於無溝通障礙的工作環境;這份如水般的柔軟及剛強,更忠實呈現「經典八福-水漾盒」所期盼賦予新人的心情,同時也反映每份愛情裡不同的樣貌。

其他喜餅禮盒

美味推薦

葡萄餅乾
精營養又高價值的葡萄乾加入餅乾之中,香脆的口感配上葡萄乾的咀嚼層次,不添加任何香精色素。

抹茶餅乾
以抹茶調味,再加入大量含有蛋白質與纖維的南瓜子,碰撞出一款創意健康的美味餅乾。

巧克力杏仁
濃郁的黑巧克力與白巧克力混合,交織出苦甜香濃好滋味,搭配杏仁角的輕脆咬勁。

芝麻奶酥
餅皮奶香與麵香散發濃純,搭配營養的黑芝麻與白芝麻更添增香氣,滋味更是順口好食。

咖啡餅乾
袖珍版的圓球造型可愛迷你,萃取咖啡的精髓與提煉出的香氣,是涮嘴的成熟小點。

核桃燕麥
營養的核桃堅果,加上燕麥,酥脆好入口,加入燕麥與麵粉融合成一道美味小點。

價格方案

原價滿一萬95折,滿三萬9折,滿五萬85折

試吃方式

1.預約門市免費吃 2.官網訂購試吃包(免運費)

宅配須知

建議到貨日填用餅前一天

出貨流程

請於一個月前下單

新人評價

張景禎
張景禎
新人回饋
閱讀更多
喜餅有品質,還能藉此支持鼓勵聽障朋友! 我很榮幸能用支持你們的事工!
Ai Jia Lin
Ai Jia Lin
新人回饋
閱讀更多
這次婚宴喜餅選用了蒙恩「豪華八福禮盒」 親朋好友都誇讚好吃!:) 真慶幸選擇了蒙恩~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
Bi Bi Lee
Bi Bi Lee
新人回饋
閱讀更多
非常好吃,價格實在,不論長輩或同輩都覺得好吃,而且服務態度很好,讓人滿意�

部落客推薦

蒙恩聽障烘焙坊手工喜餅 was last modified: 10 月 16th, 2021 by GW婚禮掏心話