蒙恩聽障烘焙坊

給寶寶最好的祝福 為公益獻上滿分心意

不僅承載著對生命的期許,更以公益愛心賦予禮物更多意義!

蒙恩聽障烘焙坊

為什麼選擇蒙恩聽障烘焙坊?

熱銷彌月禮盒

主推款禮盒:巧遇禮盒 NT$ 590

以精緻圓鐵盒搭配手作餅乾,紮實用料不僅滿嘴香酥、多種選擇送禮自用兩相宜,無論是巧克力香濃的「巧巧酥禮盒」、蛋黃鹹香的「蛋蛋酥禮盒」以及營養豐富的「桃桃酥禮盒」,每款都讓人一試成主顧,也讓蒙恩「巧遇禮盒」成為討論度最高、熱度最高的彌月禮!

美味推薦

巧巧酥禮盒:
人氣鐵盒系列的主打口味,除了濃厚巧克力還可以吃到顆粒口感,口味濃郁而且巧克力偏苦。

蛋蛋酥禮盒
一口咬下,口中散發濃郁蛋黃香略帶鹹味,尾韻是淡淡奶香,鹹蛋黃又不敢太重口味。

桃桃酥桃桃酥禮盒
使用營養健康的燕麥當原料,再加上黑糖和葡萄乾、核桃點綴,口感非常豐富也不會太甜。

最低訂購盒數

無最低訂購盒數

價格方案

原價滿一萬95折,滿三萬9折,滿五萬85折

試吃方式

1.預約門市免費吃 2.官網訂購試吃包(免運費)

宅配須知

 1、 使用黑貓宅急便來運送,週日不送貨
2、 已加強保護措施,但還是可能受到傾斜晃動等風險造成餅乾破碎
3、 實際到貨要看黑貓配送流程及貨物狀況,不一定會在您指定時間內到。
尤其是農曆過年、中秋節等延遲狀況會更嚴重,一定要盡量提早訂購
4、 訂單資訊請確認是否填寫正確,寄出後若黑貓聯繫不到收件人兩次以上將會退件,若商品無人收件遭到退件後將無法退費

出貨流程

 1、 蒙恩官網訂購
2、 訂單成立後請於三天內完成匯款
3、 製作彌月小卡
4、 等待司機大哥通知收貨,快樂收彌月禮盒

蒙恩聽障烘焙坊/彌月 was last modified: 21 4 月, 2022 by GW婚禮掏心話