立志於實現新人不同的喜好與需求,前身為艾美喜帖的艾美婚禮,不只開發多款時尚喜帖及特色婚禮小物,在2016年起更邁入婚禮佈置行列,從婚佈的基本版型、婚禮背板租借到客製化婚禮佈置等,皆點滴圓滿每對新人心目中的婚禮,也成為高雄婚禮佈置推薦的熱門廠商之一!

艾美婚禮

為一場完美婚宴拉開序幕的,自然是洋溢喜悅與幸福感的喜帖!
而立志於實現新人不同的喜好與需求,前身為艾美喜帖的艾美婚禮,不只開發多款時尚喜帖及特色婚禮小物,在2016年起更邁入婚禮佈置行列,從婚佈的基本版型、婚禮背板租借到客製化婚禮佈置等,皆點滴圓滿每對新人心目中的婚禮,也成為高雄婚禮佈置推薦的熱門廠商之一!

除了精緻喜帖、婚禮佈置到新娘捧花,艾美婚禮也朝著全方位婚禮企劃前進,為新人打造一系列喜帖、小物、婚禮佈置整體婚禮風格規劃,獨家的設計和優質貼心的服務,讓渴望與眾不同的妳,能與親友一同享受最深刻的感動,與最美的婚禮回憶。

服務項目

結婚喜帖、婚禮小物禮盒、婚禮佈置、婚禮攝影、婚禮主持樂團、婚禮統籌

店家地圖

新人評價

價格方案

婚禮佈置全客製套組方案NT$ 32,000元起

更多照片