為了讓參與婚禮的賓客都能享有愉快又難忘的回憶,想必每位新人都絞盡腦汁,期盼用好玩的婚禮活動、有趣的婚禮節目或婚禮小物等,使婚禮結束後也能成為親友間津津樂道的美好回憶!位於新竹的婚禮小物推薦:艾娜莊園 Maison de Aina,不只能幫助新人在婚禮或派對現場打造專屬職人咖啡吧,更由咖啡師現場選豆、磨粉、親手沖煮每杯精品咖啡;使精心訂製的派對風格與飲品、甜點,都能呈現與眾不同的獨特品味與感受氛圍。

艾娜莊園 Maison de Aina

艾娜莊園 Maison de Aina

  • 接待所:新竹市西大路298號2樓 / 烘豆坊:新竹縣竹東鎮公道路578號1B

艾娜莊園 Maison de Aina

為了讓參與婚禮的賓客都能享有愉快又難忘的回憶,想必每位新人都絞盡腦汁,期盼用好玩的婚禮活動、有趣的婚禮節目或婚禮小物等,使婚禮結束後也能成為親友間津津樂道的美好回憶!

而位於新竹的婚禮小物推薦:艾娜莊園 Maison de Aina,不只能幫助新人在婚禮或派對現場打造專屬職人咖啡吧,更由咖啡師現場選豆、磨粉、親手沖煮每杯精品咖啡;使精心訂製的派對風格與飲品、甜點,都能呈現與眾不同的獨特品味與感受氛圍。

服務項目

婚禮咖啡吧 / 婚禮小物 / 婚禮佈置

店家地圖

新人評價

價格方案

婚禮咖啡吧 / 主題式派對規劃 $11,800起