樂團,婚禮樂團,婚禮樂團推薦,台北婚禮樂團,聖立音樂

聖立活動國際有限公司

創辦人Kevin從美國學成歸國,遇上了妻子並陷入熱戀,毅然決然落地生根,選擇將所學運用在婚禮上,成立聖立音樂,期待以音樂為新人們服務,讓婚禮更美好。有了美好的開始,Kevin以”質”取代”量”,多年來茁壯至今,目前共有40位不同風格歌手及上百位知名音樂演奏家,以爵士、古典及流行風格最為擅長。

品牌成立至今,新人的評價成為他們的最佳宣傳:樂團讓整場婚禮更有質感、好特別、很有面子……對聖立音樂而言,好的婚禮樂團就像是精彩的秀,點綴婚禮成為亮點,讓賓客留下深刻印象,而由製作人經營的音樂公司,也能更完整的推薦新人適合的音樂類型及演奏順序等,更重視燈光、音響等各種現場的平衡,才能在婚禮上演出最完美的表演,並以嚴謹的態度面對每一次演出,讓婚禮不只是婚禮,而是一場充滿溫馨與溫暖的盛宴。

服務項目

活動宴會設計與執行音樂設計/舞台設計/美術設計/樂團表演/燈光音響/主持人/攝影錄影

店家地圖

新人評價

價格方案

NT$ 15,000 起,詳見官網

更多作品

更多作品