美夢成真鑽石

見證幸福,讓愛成真

美夢成真鑽石,鑽戒,求婚戒,結婚戒指

新娘推薦的3大理由

人氣訂婚戒指推薦

【環繞 Around】求婚鑽戒

圓形戒台是許多新人挑選婚戒的首選,象徵圓滿幸福,主鑽與小鑽合成一個圓,有著相依的意喻,搭配延伸的排鑽更顥奢華耀眼。

【追夢】求婚鑽戒

極簡約並有設計款的四爪鑽石婚戒,戒身以洗鍊俐落的絡條,向主鑽隻中延展,非常能夠條飾手部線條,是很有氣質品味的一款鑽戒喔!

【心愛的】求婚鑽戒

求婚殺手NO.1的不敗款,萬年不敗的經典四爪戒台設計,最是經典耐看,加上戒台側邊的愛心形狀,相愛真的就是這麼簡單!

【荏苒】求婚鑽戒

經典的單鑽造型歷久彌新,戒圈點綴的小鑽恰如點點繁星,光陰荏苒,歲月靜好。

【花火】求婚鑽戒

純淨又雅致的造型,帶有濃厚的日系風格,特殊鑽包爪的工法,讓主鑽具有放大的效果。

【繁花】求婚鑽戒

以新娘捧花為靈感,象徵著走在通往幸福的紅毯,執子之手,與子偕老。

人氣結婚對戒推薦

【遇見 Encounter】結婚戒指

本是平行的二條線,透過精粹寯永的線條,刻劃出永恆愛戀的樂章!火光交熾的霎那間,將生命中最重要的交會點放在手上,激盪低語!

【永伴】結婚戒指

流動的戒面設計讓戒款擁有律動的效果,細膩的工法與點綴的小鑽讓指尖閃耀出更唯美浪漫的光芒!

【微笑】結婚戒指

簡約的微笑曲線造型,讓此款對戒擁有高品味的摩登質感;女戒戒圈綴以燦動小鑽環繞,更具吸睛魅力。

【曙光】結婚戒指

大方質感、簡約設計,堆疊出時尚氣息,特殊密釘鑲工藝手法打造雙色滾邊的立體感,排鑽演繹出女戒的摩登風華,是歐美大勢的指標戒款。

【交錯】結婚戒指

簡單雋永的雙色線條交錯設計, 恰如在對的時候遇見對的妳。 女戒綴以閃爍的小鑽, 訴說我們的愛情是如此亮眼。

【見證系列-繁星】結婚戒指

見證系列對戒採極簡風,男戒以律動立體工法展現時尚;女戒璀璨小鑽有如繁星點點,細膩鑲嵌讓每顆鑽石都訴說著愛情,何等寯永!

婚戒品質保證鑽石鑑定書

美夢成真鑽石所販售之30分以上鑽石,皆提供GIA鑽石證書與美夢成真鑽石店家證書,顆顆美鑽都是經由專業珠寶鑑定師嚴格篩選,每100顆只有5~8顆火光最亮的鑽石,能夠合乎採購標準,成為美夢成真鑽石!頂級車工,完美火光,請務必親眼見證才能了解她的美麗

婚戒精緻設計

兩個人從相識、相戀到決定牽手一生,是一種緣份。從訂製或挑選倆人專屬獨一無二的婚戒,到挑選你們心目中最亮的鑽石,重新回味戀愛時的點滴,讓婚戒見證倆人的幸福時刻!

美夢成真鑽石 was last modified: 19 1 月, 2022 by GW婚禮掏心話