綺麗緣婚禮佈置

品牌簡介

綺麗緣花藝婚禮佈置工作室是一間專業從事婚禮佈置與花藝設計的公司,以其專業的技術和貼心的服務,為每對新人打造夢想中的婚禮,成為眾多新人心目中的首選。
我們致力於為每對新人打造獨一無二、浪漫夢幻的婚禮場景。秉持著「美麗緣份,幸福相連」的理念,提供個性化的花藝佈置及全方位的婚禮設計服務,讓每個細節都能體現新人的愛情故事和獨特風格。

品牌特色

個性化設計:根據新人的需求和喜好,量身定制獨特的婚禮佈置方案,讓每場婚禮都充滿專屬的浪漫與驚喜。
專業團隊:擁有一支經驗豐富、創意十足的專業花藝和婚禮佈置團隊,保證高品質的服務和完美的現場效果
優質材料:選用高品質的花材和裝飾物品,確保每個細節都達到最佳效果。

服務項目

1. 婚禮佈置:提供婚禮現場的佈置設計,包括會場舞台、走道、收禮區、相本桌、宴會桌等各個環節的佈置。

2. 花藝設計:專業花藝師為婚禮提供精緻的花藝佈置,包括新娘捧花、新郎胸花、桌花等。

3. 租借服務:提供婚禮背板佈置的租借服務

服務項目

婚禮佈置、證婚佈置、商業佈置

價格方案

♦ 租借 NT$5,000-NT$8,000
♦ 公版套組 NT$19,800-NT$38,800
♦ 客製化服務 NT$38,000起

更多作品

綺麗緣婚禮佈置 was last modified: 2 7 月, 2024 by GW婚禮掏心話