BeTwo 白兔錄影

白兔專業婚禮錄影

BeTwo Studio是一群20位熱愛影像的攝影師為新人服務的品牌,透過專業的訓練及SOP傳承,每位攝影師都能呈現白兔風格。

婚姻是由兩個人構成,也是由兩個家庭組成,正因如此,我們把這樣的理念化身為Be Two 就當作再結一次婚吧!每場婚禮都像是自己的婚禮,秉持著全力以赴堅持做到一百分,把婚禮上最感動、最歡樂、最真實的一面完整呈現,打造專屬客製化風格,為新人留下動人、個性、溫馨的美好畫面是我們的使命。

 
1.講求客製化服務,仔細聆聽新人需求、喜好,將風格及畫面完整呈現。
2.電影式拍攝手法及運鏡,多機拍攝讓婚禮錄影畫面呈現不一樣的質感
3.婚顧式服務,新人在婚禮期間對儀式、流程、廠商需要協助的地方,我們有專人為您服務。
4.攝影師親自引導拜別儀式,並贈送錄製親朋好友的祝福,打造最貼心的錄影團隊。
5.專業、親切、細心、用心,新人首推的婚禮錄影團隊。
 

服務項目

婚禮錄影、婚禮攝影、SDE快剪快播、求婚紀錄、婚紗側錄、愛情微電影、寶寶抓週、活動紀錄、形象影片、商業廣告

 
 

店家地圖

新人評價

價格方案

雙機方案
純儀式/純宴客 33000
早儀午宴/下儀晚宴 36000
早儀晚宴 40000
早儀下儀晚宴 45000
三機方案
純儀式/純宴客 39000
早儀午宴/下儀晚宴 42000
早儀晚宴 46000
早儀下儀晚宴 51000
加購SDE 快剪快播$15000

更多作品

更多作品